Wir sinde sehr begeistert mit Lago Hotel .Wir komm
Wir haben dieses Hotel über Holidaychek gebucht Und sehr glücklich mit Lago !
Wenn es mehr Obstsorten gäbe ,wäre es noch besser gewesen .
Das Essen sehr lecker 😋 und vielseitig
Mini Club -Die Betreuerinnen waren sehr liebvoll !!!
Unser Kind hatte jeden Tag viel Spaß 😉
Zimmer sauber gereinigt .
Service im Haupt Restaurant toll ...
Meine Schwester war auch in diesem Lago Hotel .Sie war auch zufrieden .❤️
Sehr nettes Strandhotel mit einem Personal welches immer bemüht ist, dass der Gast zufrieden ist. Ruhige Lage in der man gut abschalten kann. Essen war sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Doppelzimmer Superior Swimup-Poolterrasse Landschaftsblick
Tolle Anlage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt und Kinderfreundlich.
Immer wieder gern.
Möchtegern-5*….schlechtester Service nach 30. Mal Türkei!!
Schlechter Restaurantservice (Ausnahme A la Carte), denke aber auch Ausbildungsthema
Schlechte Guestrelation & Kofferservice
Zimmerreinigung vergaß ständig Handtücher oder Minibar aufzufüllen.
Man wird bedrängt, gemeinsame Bewertungen auszufüllen
Wasserpark: während unserer Zeit von fast 2 Wochenwaren ausgerechnet die 2 größten Rutschen permanent gesperrt
Photoshop der einen beschimpft im Urlaub! Man hat jetzt Photos gemacht und bekommt diese noch nicht einmal
Man muss wie in einem MallorcaUrlaub bis 8:00 Liegen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren begeistert von unserem Urlaub. Ein tolles, modernes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage und guter Service.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub in Strandnähe m. super Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind als Freundesgruppe gekommen und waren sehr zufrieden mit der Hygiene. Die Toiletten am Pool und Strand werden alle 30 Minuten gesäubert & sind klimatisiert. Ein Traum! Die Cocktails sind sehr lecker und das Personal ebenso sehr freundlich. Die Shows sind sehr gut & im Anschluss gibt es immer eienn Dj mit guter Stimmung. Genau für jeden was dabei ob Familie oder Freundesgruppe. Das Essen war auch ausreichend nur manchmal kalt wenn man später essen geht. Bei Anliegen kann man sich…