Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Fatihhan (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
im Grünen
Soweit sehr zufrieden vorallem wenn es um Organisation geht sind die Mitarbeiter sehr gastfreundlich und amüsant.
Sorraya(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert.
Schöner und angenehmer Aufenthalt Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und hat uns jeden Tag gefallen. Der Service war freundlich und hilfsbereit, wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Auch die Sauberkeit war top – das Zimmer und die Hotelbereiche waren immer gepflegt. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und modernes Hotel.
Nettes Hotel mit großer Anlage, für alle ist was dabei. Sehr Kinderfreundlich. Auch für die Katzen wird sich gut gekümmert.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, die Anlage ist MEGA, preis leistung Top und vorallem sehr Tierfreundlich !
Daniela(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nur zum weiterempfehlen!!!
Dieses Hotel hat alles was man im Urlaub benötigt! Man wird hier sehr verwöhnt und kann den Urlaub sehr genießen! Kann ich für jung und alt nur weiter empfehlen!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
War sehr schöne Zeit!!!☀️Kommen gerne wieder, super Hotel. Essen war auch super, Zimmer ein Traum, Hotelanlage sehr schön
R(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Trotz ruhiger Umgebung, unzufrieden mit Strand und Speisen.
Die Mitarbeitenden drängen einen dazu eine Bewertung vor Ort zu machen & machen pauschal alles auf 6 *. Der Strand war eine Katastrophe und das Essen meistens zäh, geschmacklos. Der Pool war sehr warm, man könnte gleich in einer Sauna gehen & die Treppe aus dem Pool rauszukommen ist sehr undicht und man könnte behaupten, dass diese jederzeit auseinanderfällt. Preis-, Leistung nicht wirklich zufriedenstellend. Die Shows am Abend waren eher langweilig und weitere Möglichkeiten gibt es nicht in der Nähe. Nach Side…
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub
Sehr sehr Sauber! Die Anlage ist Mega und Riesig!! Die Rutschen ist auch sehr ausreichend . Ich kann es mit einem Ruhigen gewissen weiter empfehlen.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unsere nachträgliche Flitterwochen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lago Hotel! Die Zimmer sind extrem sauber – ein großes Lob an die Putzfrau Hatice, die wirklich tolle Arbeit leistet. Das Essen schmeckt gut, auch wenn die Auswahl etwas größer sein könnte. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber, man fühlt sich rundum wohl. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Hasan-Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und empfehlenswert für Single und Familien Viel Aktivitäten. Top Erholungsurlaub