Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr freundliches Personal Sehr gutes, umfangreiches Essen Wunderbare Gartenanlage Schöne, grosse Zimmer Saubere Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens
Es gefiel uns wieder sehr gut, schönes Ambiente, schöner Wellness Bereich und nettes Personal, wirklich gutes Essen.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Ruhige Oase die zum entspannen und genießen einlädt. Auf der Liege lesen oder in einem der Pools schwimmen. Alle werden glücklich.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grüne Oase am Meer
Eine grüne Oase, die ruhig liegt und viel Platz auf dem Gelände und auch in den Zimmern bietet. Überall bieten sich lauschige Plätze zum Erholen. Auch die beiden Poolbars laden zum Verweilen ein.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Mehr freie Steckdosen im Zimmer und an den Bettseiten Wellen hilfreich.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich auf Anhieb willkommen.
Sehr ruhig im grünen. Spezielles Ambiente, die Einrichtung im allgemeinen Teil fast wie in einem Museum.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellent, immer wieder!!!!
Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende, die einen hohen Standard schätzen. Auch bei nicht so sonnigem Wetter ist man gerne dort. Der SPA, Saunen, Wellness Anwendungen und der Fitnessbereich lässt keine Wunsch offen. Wir waren das 4. Mal dort und möchten kein anders Hotel mehr. Ob als Paar oder auch diesmal mit Kindern war es für alle perfekt!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder super!
Das Hotel ist immer noch, nach vielen Jahren jedes Jahr, unser liebstes Reiseziel. Das Team ist einfach großartig, immer zuvorkommend und hilfsbereit in absolut jeder Situation.
Lea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Lago Garden kann ich definitiv empfehlen!
Wir besuchen seit vielen Jahren dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Hotelanlage mit dem schönen, alten Baumbestand macht dieses Hotel in Cala Ratjada einzigartig.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein 10/10 Sterne Hotel
Ein tolles Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Es ist angenehm ruhig, der Service ist sehr nett und das Essen einwandfrei