Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lago Garden - immer gerne wieder!
Gepflegtes, stilvolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, gute Küche, schöne Pools und ruhige Lage am Stadtrand.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder und wieder und wieder
Schönes Hotel mit Stil. Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt. Sehr ruhig und super schön gelegen, Fenster auf und man ist im Urlaub
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unterwegs mit Kindern in tollem Hotel mit super Essen
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre) im Hotel zu Gast. Wir waren eine Woche vor den Schulferien und ein paar Tage während der Schulferien dort. In der ersten Woche waren noch zwei weitere Kinder dort, in der Ferienwoche dann noch einige mehr (insgesamt vielleicht 10 Kinder). Man muss wissen, dass es kein typisches Hotel für Familien mit Kindern ist. Es gibt einen Miniclub, welcher laut Aushang im Hotel an 5 Tage in der Woche jeweils von 11.30 - 13.00 Uhr besetzt ist, sowie eine Minidisco laut Aushang von…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden wiederkommen
Hervorragende Lage umgeben von Palmen und Bäumen . Ein Kleinod in Cala Rajada . Sehr entspannte Atmosphäre. 3 Pools , davon ein separater beheizter Kinderpool . Sehr , sehr freundliches Personal . An der Rezeption deutschsprechend und auch nach 23 Uhr noch hilfsbereit, geduldig und freundlich . Das Essen in Bufettform , abwechslungsreich. Die Zimmer groß . Wenn man Gartenblick möchte für ein Doppelzimmer , dann lohnt sich Doppelzimmer Junior Suite . In der Nebensaison entfiel aufgrund der wenigen Kinder…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Charmanteres älteres Stadthotel mit nettem Service
Älteres Hotel mit sehr viel Charme und sehr schöner Gartenanlage. Toller Spa-Bereich, Fitness eher klein aber ausreichend. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur, Stammgast geeignet.
Eine wunderbare und weitläufige Anlage in einem großen Park und in sehr gepflegtem Zustand. Service und Zimmer sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen
Unfassbare Inneneinrichtung, stilvoll und aufwendiger innen und Aussenbereich. Sehr ruhig . spa Bereich sensationell mit 3 Pools/ Whirlpools , Saunen und Fitnessbereich . Absolut zu empfehlen
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Lago Garden
Stilvolles Hotel in einem wunderschönen Garten mit altem Baumbestand. Optisch ist der Baustil ein Highlight. Liebevolle Dekoration in allen Ecken. Überall ein Hingucker.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes gepflegtes Haus, mit tollem Garten. Geschmackvoll und individuell eingerichtet. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur im Lago Garden Hotel
Schönes Hotel mit tollem Garten und schöne Zimmer.Sehr nettes Personal und ein Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt. Auf jeden Fall kommen wir wieder und werden es weiter empfehlen.