Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Roman(66-70)Schweiz
Top Hotel in wunderbaren, lauschigen Parkanlage
liegt in einer prachtvollen, sehr gepflegten, lauschigen Gartenanlage mit verschiedenen Schwimmbäder und top Baren
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Für Genießer eine Top-Adresse
Eine Oase der Ruhe inmitten einer Touri-Metropole. Kurze Wege zum shoppen und bummeln. Immer wieder gern, wenn auch weiterhin der Preis stimmt. Für nächstes Jahr eine exorbitante Erhöhung von nahezu 50%!?
MaJa(51-55)Deutschland
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit beeindruckender Vegetation. Sehr gutes Essen. Wir gehen eigentlich gerne abends im Ort essen aber das Angebot im Hotel war so vielfältig und gut das wir immer im Hotel gegessen haben. Ausgesprochen nettes , flinkes und aufmerksames Personal im Restaurant. Große Zimmer (Familienzimmer) mit sehr großem Balkon,
Thomas und Andrea (56-60)Deutschland
Toller Urlaub....Gerne wieder
Ein hervorragendes Hotel mit einem großzügigen und schönen Garten. Ruhig und dennoch Zentral gelegen. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hat uns Ivan an der Poolbar gefallen.
Pfoh (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Woche im Lago Garden.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr gutes Essen, Sauberkeit und hilfsbereites freundliches Personal. Sehr schöner Garten
Dina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt im Lago Garden Apart-Suites
Ich war kürzlich mit meiner 7-jährigen Tochter für eine Nacht im Lago Garden Apart-Suites in Cala Ratjada, und wir hatten eine wunderbare Zeit. Obwohl unser Aufenthalt kurz war, haben wir ihn sehr genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns sofort herzlich willkommen geheißen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit vielen grünen Flächen und einem herrlichen Garten, der eine entspannte Atmosphäre schafft. Der Poolbereich war ein Highlight für meine Tochter – perfekt für Kinder, um sich…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Lago Garden und waren erneut sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist einfach schön, der Garten mit den Pools ein Traum. Die Anlage liegt ruhig am Stadtrand von Cala Ratjada, aber man ist trotzdem in wenigen Minuten in der Stadt. Besonders positiv ist uns auch dieses Mal wieder das Personal und das tolle Essen aufgefallen.
FZim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind gerne hier 😎
Schönes Hotel mit angenehm großen Doppelzimmern. Tolles Essen und freundliches Personal. Der große Garten mit den Pools strahlt eine wohltuende Atmosphäre aus.
Sybille (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war einfach gut und erholsam
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, toller Außenbereich, alles sehr einladend, einschließlich die wunderbare Verköstigung.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Erholung in schöner Natur
Stilvolles, gepflegtes Hotel in prachtvollem Park, großzügige ruhige Anlage. Wir konnten uns sehr gut erholen