Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Fuenf Sterne allemal
Wir waren zum dritten Mal im Lago Garden, und werden auch naechstes Jahr wieder buchen. Das Haus hat einfach Charme. Es gibt 3 versch. Pools, mit einem, der unter Pinienbaeumen liegt. Eiskalt und erfrischend. Das alacarte Essen ist super lecker und der Wein passt hevorragend.Das Personal ist sehr nett. Vom Hotel faehrt ein Chuttlebus morgens zur Cala Guja Bucht. Das Essen ist nicht an allen Tagen sehr gut, aber GUT. Fuenf Sterne hat das Haus allemal.LG Beatrice
Aleida(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
5 Sterne für Gastronomie und Freundlichkeit
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende und Geniesser, weniger für Familien mit kleinen Kindern. Leider ist der Strand nicht in der Nähe - es braucht einen Transfer, welcher vom Hotel auch angeboten wird ;-)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhiges Hotel mit Super Buffet
Das Lago Garden hat seine 5 Sterne mehr als verdient! Vorzügliches Essen mit reichhaltiger Auswahl bei wechselnden Themenabenden. Erstklassiger Service. Super Kinderanimation - ein Lob an Patricia.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Urlaub in schönem Ambiente
Ich verbrachte einen wunderschönen Urlaub in schönem Ambiente. Frühstück- und Abendbuffet war immer ein Genuss. hohe Qualität der angebotenen Speissen. Hervorragendes Personal. Ich komme wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Das hatten wir nicht erwartet, trotz der vielen positiven Bewertungen die ich hier gelesen habe, ein superschönes, freundliches Hotel. Der Service beim einchecken war einmalig, da wir sehr früh waren und unser Zimmer noch nicht fertig war, durften wir uns gleich am Frühstücksbüffet bedienen. Das Zimmer so wie das Bad war geräumig, wir fühlten uns sofort wohl. Gebucht hatten wir HP und waren absolut begeistert, Die Auswahl beim Frühstück (frisches Körnerbrot) und Abendessen war riesig und sehr…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Haus
Schönes, gepflegtes Haus mit wunderschönen Garten. Guter Service mit ausgezeichnetem Essen. Einziger Wehrmutztropfen: Die Pool-Musik ist zu laut. Sollte in der Mittagszeit ganz ausgestellt werden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Hotel-Ein Traumhaftes Erlebnis
Wir haben 1 Woche erholsamen Urlaub verbracht. Ein sehr schönes 5 Sterne Haus zum fairen Preis. Wir hatten eine FamilySuite im Nebengebäude Zimmer Nr 3302 mit Whirpool auf dem großen Balkon. Einen ganz besonderen großen Lob gilt dem Kellner PATTRICK der den Aussenbereich im Restaurant hat...sehr zuvorkommend!!Er hat uns einfach jeden Wunsch von den Augen abgelesen,hervorangende Weine(Anime Negra)Mallorca Wein.Um die 2o EUR(Preise sehr gut) Mit Herrn Rolf hatten wir ebenfalls einen sehr netten Kontakt,der uns…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen
Grosse Freundlichkeit und ein sehr zuvorkommendes Wesen. Wünsche werden keine ausgeschlagen und gleich prompt umgesetzt. Für einen Mallorca Aufenthalt sehr nahezulegen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Lago Garden hat uns sehr gut gefallen und wir waren super zufrieden! Viele Restaurants und Bars in der Nähe, sehr gute Verkehrsanbindung! Wir kommen gerne wieder!