- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit abwechselungsreicher Küche; zentral gelegen; der nahegelegene Strand Son Mol ist hoffnungslos überfüllt (wie die Fischstäbchen) und wird von morgens bis abends mit überlauter "Musik" beschallt. Mit dem Strand Cala Agulla (ca. 2,5 km) verhält es sich genauso. Massen an Urlaubern aber keine entsprechenden Strände. An der Strandpromenade ist für jeden etwas dabei von Op bis Pop. Ob "Chocolate" oder "Cafe tres". Insgesamt trotzdem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uli, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hauses. Doch die Qualität der umliegenden Strände und die Anzahl der Badegäste liegt nicht in unserem Verantwortungsbereich, und somit können wir leider nichts daran ändern. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet geschmeckt hat, und Sie unser Hotel als Gut bewerten. Was Sie sicherlich verwundern wird ist, dass unser Hotel schon seit dem Tag der Eröffnung den Eindruck erweckt, dass es sich um ältere Gebäude handelt. - Dies ist von Anfang an beabsichtigt gewesen, da es sich um einen maurischen Baustil handelt, denn sterile Hotelbunker gibt es genug auf der Insel. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.