Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grosses Lob an alle Mitarbeiter!
Grosses Lob an alle Mitarbeiter des Hotels - sehr zuvorkommend und freundlich! Wir werden das Lago Garden gern weiter empfehlen!
Rayc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genialer Urlaub
Dieses Hotel ist Spitze und wird bestimmt noch oft auf unserem Urlaubszettel stehen! Es gab kaum Kritikpunkte und wir waren sehr Zufrieden!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So gut kann Urlaub sein!
Wir waren das zweite Mal im Lago Garden und es hat uns wieder hervorragend gefallen! Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen zeichneten sich aus durch spitzen Qualität und eine hohe Vielfalt. Unser Familienzimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Garten der Anlage ist eine Augenweide und sehr gepflegt und die unterschiedlichen Pools sehr schön angelegt. Ausreichend Liegen sind vorhanden und jeder kommt auf seine Kosten, ob er nun Schatten oder Sonne…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Immer wieder Lago Garden
Ich komme schon seit vielen Jahren in das Hotel Lago Garden und es gefällt mir immer wieder aufs neue sehr gut. Das Essen ist einfach ausgezeichnet und man kann sich sehr gut erholen. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder kommen und es mir gut gehen lassen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen
Ein Hotel zum empfehlen. Es hatte eine stilvolle Einrichtung. Eine saubere und gepflegte Anlage. Das Essen war gut und reichhaltig.
Thomaerlins(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der schönste Platz in Cala Ratjada
Es ist aus meiner Sicht eines der schönsten Hotels dass ich je besucht habe. Die herrliche Hotalanlage mit Palmen, Pinien und Garte, 2 Poolbars und 3 Pools macht es zu dem angenehmsten Platz in Cala Ratjada und damit zum besten Hotel am Platz. Zu den sonstigen Angeboten: Die auf der Webseite angepriesene "Driving Ranch" ist lediglich eine Putting Area, die aufgrund der Größe und des Zustands auch nicht wirklich einen Golfer anspricht. Aus meiner Sicht keine Rede wert, die sollte besser gar nicht erwähnt…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder!
Ich komme seit vielen Jahren jedes Jahr 2 Mal in dieses wunderschöne Haus. Im Frühjahr komme ich immer mit meinem Tennisclub und im Sommer noch einmal mit meiner Familie. Es gibt nichts, was ich an diesem Hotel auszusetzen hätte. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig, und das Essen schmeckt uns auch immer wieder. Hervorzuheben ist natürlich der wunderschöne Garten, der Erholung pur verspricht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel mit super Service
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Spektakuläres Abendbuffet bei täglich wechselnden Themenabenden. Wir werden wiederkommen. Mit uns können Sie rechnen.
Hannes(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hotel Lago Garden
Ich habe wie jedes Frühjahr einen Kurzurlaub mit meinen Freunden im Hotel verbracht. Toni und Team sind spitze! Massage ist sehr gut. Leider konnten wir im Hotel kein Tennis spielen, da die Plätze fast immer von einer grossen Tennisgruppe belegt waren.
MelBa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschön
Sofort nochmal! Wir würden sofort wieder hinreisen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist zwar fußläufig ereichbar, aber mit Kids vielleicht doch etwas weit entfernt (ca. 15 Minuten). Dafür ist die Hotelanlage mehr als kinderfreundlich. Schöne Spielecken mit gepflegten Spielzeug, gesicherter Kinderpool. Fahrt euch mal hin und gönnt euch einen tollen Urlaub!