Hotel in schöner ruhiger Lage, trotzdem ist man in 10 Min im Zentrum und an der Promenade. Alles ist super sauber und gepflegt. Hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Alter eher Ü50 aber auch Familien mit Kindern. Wir hatten aus beruflichen Gründen nur 4 Tage und haben uns wirklich auf eine Juniorsuite gefreut. Um so größer die Enttäuschung als uns ziemlich abgebrüht mitgeteilt wurde, dass diese nicht zur Verfügung stehe und wir eine Nacht in einem Doppelzimmer verbringen müssen, dass aber um 15.00 am Nachmittag noch nicht mal fertig war. Wir waren wirklich stinksauer auch wenn uns eine großzügige Endschädigung angeboten wurde. Am zweiten Tag durften wir dann allerdings in eine wirklich prächtige Luxussuit mit eigenem Whirlpool auf dem riesigen Balkon umziehen. Diese Entschuldigung war wirklich sehr angenehm und der Ärger schnell vergessen. Trotzdem bin ich der Meinung, dass soetwas in einem 5 Sterne Haus nicht passieren darf!!!
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Nacht ein Doppelzimmer (statt der gebuchten Juniorsuite - dazu später mehr) und dann eine sehr große Luxussuite. Aber auch das Doppelzimmer war wirklich sehr schön.
Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Ganz besonders hervorheben kann ich alle Brot und Backwaren. Da muss ein deutscher Bäcker am Werk sein. Sehr, sehr lecker und viel Auswahl - habe ich so in Spanien noch nie erlebt.
Alle sind sehr bemüht und sprechen auch meist recht gut deutsch. Manchmal hat man leider das Gefühl, dass die Freundlichkeit ein bisschen aufgesetzt ist.
Wunderschön in eine Gartenanlage eingebettet. Sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral. Flughafentransfer leider 2 Std. , weil erst noch zwei dutzend andere Hotels angefahren werden.
Drei verschiedene aber eher kleine Pools. Es gibt einen extra Familienpool, aber leider halten sich nicht alle dran und man hat an allen Pools ziemlich viel Kinderlärm. Der Palmengarten ist zwar wunderschön, sorgt aber leider dafür, dass an den Pools fast überall Schatten ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Martin, wir freuen uns, dass Sie sich, trotz anfänglichem Ärger wohl bei uns gefühlt haben. Wir möchten uns nochmals recht herzlich für Ihre Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.