Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lago garden D+I
Entfernung zur Cala Agulls nur mit Shuttle möglich.Wenn schon 5 Sterne dann nicht noch Gebühr für freies W-lan Internet verlangen-das hat man doch nicht nötig.Wie überall auf Mallorca hat man nach einem Regenguss erhebliche Wasser Probleme-Personal absolut Top und Pool und Garden Anlage excellent
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Oase am Rande der Stadt
Super Hotel, kleine Oase am Rande der Stadt. Wer Ruhe sucht aber doch am Pulse sein will, sollte sich hier einquartieren
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist gut.
Das Hotel ist sehr gut. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und gut. Die Büsche und Bäume in den anlagen müssten etwas mehr gelichtet werden, damit eben mehr Licht auch an die Pools gelangt. Die Fitnessgeräte sind leider nicht mehr gut und bedürfen einer Anpassung/Aktualisierung.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
Wirklich sehr aufmersames und hilfsbereites Personal. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!!!
Wie mussten in den letzten 3 Jahren immer das Hotel wechseln, da die vorherigen Hotels in Mallorca keine Kinder mehr nehmen. So sind wir in diesem Jahr im Lago Garden gelandet!!!Gewählt haben wir das Hotel, da es nicht eine "übliche Bettenburg" ist, sondern die Anlage aus mehreren kleinen Häusern besteht, die durch einen Garten verbunden sind. Das Haus hat wirklich einen ganz eigenen Charme. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und hat vom ersten Augenblick an, einen tollen Eindruck auf uns gemacht.…
TDOE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jedes Mal mehr begeistert!
Was kann ich sagen - wie im Vorjahr bin ich auf's Neue begeistert von dieser wunderschönen Erholungsoase, deren gesamtes Team keine Wünsche offen ließ! Besonders gefällt mir der große Garten mit altem Baumbestand sowie die geschmackvolle, typisch mallorquinische Bauweise - ganz im Gegensatz zu den meisten übrigen "Betonbauten", die das Küstenrelief Mallorcas heutzutage prägen. Ich werde bald wieder kommen!
Jörg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannter Herbsturlaub
Wir haben im Lago Garden eine sehr schöne Woche verbracht und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Der Service und das Essen im Restaurant waren spitze. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und eine sehr geräumige Suite mit Jacuzzi (!) im Schlafzimmer bekommen. Insbesondere die Gartenanlage ist wirklich sehenswert.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel an guter Lage
Nahe am strand, aber trotzdem schön ruhig. Sehr freundlicher Service und alles sauber und zu unserer zufriedenheit!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Idyllisch angelegtes "Lago Garden". Gern wieder
Wir mögen keine "Bettenburgen" und riesige Hotelanlagen die es auch auf Mallorca zur genüge gibt. Deshalb haben wir uns für das sehr idyllisch angelegte "Lago Garden" entschieden. Sowohl die hohe Weiterempfehlungsquote als auch unsere eigenen Erlebnisse haben uns nicht enttäuscht. Egal ob als Startpunkt für viele Wander & Tagesausflüge, oder als Rückzugsort für einen ruhigen Wellness-Tag, hier ist man sehr gut aufgehoben. Das sehr abwechslungsreiche und vor allem reichhaltige Speiseangebot wurde hier schon…
Chaya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lieblingshotel!
Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Es ist unser Lieblingshotel, einfach ein Traum. Das gesamte Hotelpersonal, angefangen von den Reinigungsdamen, Restaurant, Gästebetreuung bis hin zur Hotelleitung sind um das Wohl der Gäste bemüht. Excellentes Restaurant mit wunderbarer Küche, Köchen und Bedienungen.