Simone (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes, paradiesartiges Hotel!

Wunderschönes, paradiesartiges Hotel in ruhiger Lage! Angefangen beim problemlosen Check-In, obwohl wir schon um 9.30 Uhr angereist sind, bis zum Check- Out, wo wir bereits am Vortag des Abreisetages gefragt wurden, ob wir eher frühstücken müßten. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes großes Standard- Doppelzimmer mit Bad. Das Essen war mehr als vielfältig, bei Halbpension variierte jedes Abendbuffet, es war morgens und abends einfach himmlisch! Und die Angestellten waren ausnahmslos immer freundlich und hilfsbereit (besonders Rolf)!

• Wir hatten ein großes Standard- Doppelzimmer mit einem großzügigen Bad, die Toilette ist durch eine Schiebetür abgetrennt. Im Badezimmer gab es eine Whirlwanne. Es war alles sehr sauber. Abends wurde durch die nahezu unsichtbaren Reinigungsdamen, wenn wir uns nicht auf dem Zimmer befunden haben, die Tagesdecke vom Bett entfernt, und ein Gute- Nacht- Gruß auf die Kissen gelegt.

• Wie bereits oben erwähnt: Himmlisches Frühstücks- und Abendbuffet!!! Abends variierten die Speisen, es gab z. B. ein Galadinner, einen italienischen und mallorquinischen Abend. Die Kellner/innen waren sehr gut.

• Excellenter Service, ausnahmslos, alle waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Angestellten verstehen alle deutsch.

• Die Lage des Hotels ist in Cala Ratjada am Ortsrand, dadurch sehr ruhig, man hört morgens nur die Frösche und Vögel singen. Der Ort selbst ist ein Fischerdorf, der nächste Badestrand ca. 400 m entfernt, sauber, aber eher klein, die nächste größere Badebucht ist Cala Agulla. Es gibt am gesamten Hafen jede Menge Restaurants und Cafés, wir waren dennoch sehr glücklich über die Halbpension. Ein Mietwagen lohnt sich, die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 80 km und ist mit dem Auto in einer Stunde gut zu schaffen.

Die Pools liegen eingebettet in der wunderschönen Gartenanlage, man kann sich erholen, da es sehr ruhig ist, es gibt aber auch einen Kinderpool. Ausreichend Liegen sind vorhanden, Pooltücher gegen Kaution. Der Saunabereich ist sehr großzügig und liebevoll gestaltet, was wir schon vielfach im Ausland anders erlebt haben. Die Öffnungszeiten sind von 10 bis 20 Uhr, in denen auch die finnische Sauna beheizt ist. Einziger Minikritikpunkt: Im Ruheraum waren die Auflagen stockig. Ansonsten ist aber alles sehr sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für die äusserst positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie rundherum mit unserem Essen, sowie unserem Service zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.