Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

ANDRE(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reine Ferien
Wie letztes Jahr gingen wir wieder ins Hotel lago Garden,waren wieder sehr zufrieden..Personal alle insgesamt sehr freundlich...Essen abwechslungsreich,jeden Abend ein anderes Thema....Anlage gepflegt und sauber...Zimmer gross genug,nur wären bei Türen Reparaturen notwendig(unterer Rahmen durch Feuchtigkeit beschädigt...aber das tut dem ganzen keinen Abbruch :)
Heinz-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungswoche
Hotel: Ruhig- Sauber-Guter Allgemeinzustand - z.T. aber auch Renovierungsbedürftig. Zustand & Einrichtung Hotel: Gemütliche Atmosphäre- aber zuviel Baum und Palmenbestand Pool- und Gartenanlage: Nur kleine Pools - wie gesagtr -zuviel Baumbestand.Sonne nur Nachmittags !!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wer hier meckert, hat keine Ahnung
Das Hotel Lago Garden ist eine wirkliche Wohlfühloase. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit drei Wohnetagen und einem Erdgeschoss. In den Erdgeschoss-Etagen sind jeweils Aufentahltsräume, Restaurantbereich, Bars usw eingerichtet. Die Gebäude sehen auf den ersten Blick aus, als ob der Anstrich mal erneuert werden müsste. Wir haben aber erfahren: Es handelt sich um einen gewollten Effekt, der bereits bei der Eröffnung vorhanden war. Das Hotel und die traumhafte Gartenanlage ist absolut sauber und gepflegt und in…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel; super Küche, nettes Personal
Wir waren eine Truppe von 6 Damen und sind hevorragend bedient worden. Sehr feundliches Personal. Suiten waren top. Es stimmte einfach alles
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tophotel mit Romantikfaktor
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, uns fehlte aber ein abgeschlossenes zweites Schlafzimmer für unsere erwachsenen Kinder. Problemlos konnten wir für einen moderaten Aufpreis in die Superiorsuite wechseln. Eine wahre Zimmerflucht mit einer großartigen, rosigen Terrasse mit Meerblick und schönen Liegen. Manches ist etwas plüschig oder overstyled, aber unglaublich nette und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Garten ist über Jahre gewachsen, sehr gut gepflegt und verleiht das romantische Flair. Prima
Ursula(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben ein schönes, großes Doppelzimmer bewohnt. Die Zimmerreinigung und der Service war vorbildlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel, kann es nur weiterempfehlen
Mir hat das schöne Ambiente des Hotel sehr gut gefallen, die Hilfsbereitschaft des Personals, die schöne Gartenanlage.
Klaus-DIETER(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel Lago Garden am Ortseingang von Cala Ratjada gelegen überrascht durch seinen unvergleichlichen Charme und seinem aufmerksamen Personal.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer und entspannter Urlaub
Der Flair des Hotels und die Freundlichkeit des Personals hat zu diesem erholsamen und entspannten Urlaub beigetragen. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Angebot an Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen. Jeder kann hier auf seine "Schlemmerkosten" kommen. Das Zimmer (Suite) war absolut ausreichend und räumlich sehr gut eingeteilt. Es gibt in Cala Ratjada drei Strände: einen kleinen (ohne Liegemöglichkeiten und Sonnenschutz); einen mittleren (Son Moll), ca. 10 min Laufweg und einen großen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
SUPERHOTEL Mallorca kennen gelernt
Das Hotel hat die 5 Sterne Hotel zu recht. Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt. Alles sehr sauber, Zimmer ,Bad, Speisesaal, Außenanlagen usw. Das gesamte Hotel ist sehr liebevolleingerichtet. Den ganzen Tag herrscht Ruhe, keine Animation, keine laute störende Musik. Man kann sich wirklich erholen. Essen ist einfach Spitze. vielfältiges Angebot für Jeden etwas. Gäste überwiegend 50 und älter, viele Deutsche Gäste. Das Personal immer freundlich und sofort zur Stelle. Wir waren im Haus zwei…