Karsten (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme bestimmt wieder - ich bin erholt!

Als Urlauber in einer Junior-Suite fühlte ich mich sehr wohl und von der Ausstattung, der Sauberkeit und dem hervorragenden Service bin ich begeistert. Ich komme bestimmt wieder !!

• Junior-Suite mit großer Terrasse und viel Platz in tollem Zustand - den 5 Sternen entsprechend TOP

• Ich hatte Halbpension - die Auswahl an Speisen und die Qualität werden den 5 Sternen gerecht und die Bedienungen sind mehr als nur freundlich. Man fühlt sich schon beim Zutritt in den Restaurant- Buffet- Bereich herrschaftlich empfangen. Alles Erstklassig !!

• Vom Empfang über das Catering, den Service alles einwandfrei, sehr freundlich und hilfsbereit - ohne jegliche Beanstandung - alles ERSTKLASSIG

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage und die Vielfalt der guten Aussichten ins Grün sind beeindruckend.

perfektes Angebot für Sportler und zum Relaxen - 5 Sterne dafür !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unserem Servicepersonal, der Zimmerreinigung sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.