Ich war für 3 Tage mit zwei Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir waren alle begeistert, hier stimmt einfach alles. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Meine Frau und ich waren schon in sehr vielen Hotels Spaniens, dieses ist aber das Beste. Für die Oktoberferien habe ich sofort wieder gebucht. Diesmal mit meiner Frau und unserer Enkelin (13 Jahre alt).
Große Zimmer, sehr gut eingerichtet.
Ich habe noch in keinem Hotel in Spanien besser gegessen als im Lago Garden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Zum Strand läuft man allerdings gemütlich knapp 10 Minuten.
Es gibt eine Menge Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt aber mehrere Tennisplätze, einen Wellnessbereich, eine Fitnesscenter. Abendunterhaltung wurde ebenfalls angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute und ausfürliche Bewertung unseres Hotels. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Buffet als das Beste empfunden haben, welches Ihnen während Ihrer Spanienurlaube angeboten wurde. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir sehen Ihren erneuten Besuch im Oktober mit Freude entgegen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.