Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Falko(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit minimalen Schwächen
die Gastronomie in diesem Haus ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und reichhaltig. Anlage in diesem großen ,gut bewachsenem Grundstück ( 3 Poollandschaften ! ).
Grit(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Vielen Dank für ein paar wunderschöne, erholsame Tage. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, viel zuviel sehr gutes Essen.
(31-35)Deutschland
Super schöne Anlage, tolles Hotel
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir hatten HP gebucht und das Essen war wirklich klasse. Das Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gerne wieder !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Mediterranes Hotel
...mitten gelegen in tropischer Vegetation, ruhig gelegen abseits vom Trubel, sehr leckeres Frühstück, abends waren wir immer im Ort zum Essen etc., freundliches Personal, schöne Zimmer
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, einfach toll!
Top-Hotel, mit super freundlichem Mitarbeitern und hervorragenden Essen. Ruhige Lage, ca 7 Minuten in's Zentrum. Sehr schöne Zimmer mit sehr gutem Housekeeping.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service!
Es besteht aus 3 Gebäudekomplexen und ein weiteres Haus ist im Bau. Es gibt 3 Poolanlagen alle eingebettet in eine wirklich traumhafte Gartenanlage mit altem Baumbestand. Die Gäste waren in unserem Reisezeitraum ausnahmslos aus dem Deutschsprachigem Raum (DE,CH,A). In unserer Familiensuite in Haus 3 fehlte es dem kostenpflichtigen WIFI an Reichweite und war deshalb kaum benutzbar. WIFI an der Snackbar (kostenlos) funktioniert tadellos. Unsere Empfehlung wenn nicht zwingend immer Internet gebraucht wird: Lieber…
Axel(41-45)Schweiz
Unglaublich schön gelegenes Hotel
Unglaublich schön gelegenes Hotel mit vielen romantischen Plätzen zum erholen. Sehr freundliches Personal! Ideal mit und ohne Kindern.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage im September
Sehr schönes und ruhiges Hotel, abseits gelegen und doch zentrumsnah. Beim Personal gibt es auch nichts zu beanstanden. Freundlich, schnell und tip top. Das Essen ist geschmacklich gut und die Auswahl ist gross., einziger Kritikpunkt, manchmal lauwarm.
Guido(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Ambiente
Ein tolles Hotel mit Ambiente und sehr gutem Service. Familiäre Atmosphäre ohne aufgesetzte Freundlichkeit, kommen wieder!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Service
Perfekter Service und kompetentes, hilfsbereites Personal. Wir bewohnten eine wunderschöne Juniorsuite mit tollem Blick in den Hotelgarten. Die Zimmerreinigung war immer Tipp Top.