Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Der Enttäuschte (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Stadt
4 Sterne hat es echt verdient an 5 ist es nah dran

Ich bin sehr enttäuscht, dass ich heute ne Mail erhalte von Holyday die sich für die Bewertung von mir bedanken! Dabei hab ich dort garkeine abgeben ! garnicht gut !!!! TIP nicht machen !!! W-Lan ist echt grotten schlecht, besonderst abend´s ! Handy Laden nicht möglich ,da nicht zu vermitteln ist, dass die Karte für Strom auch tagsüber drin bleiben soll, auch nach 4 maligem bitten ! Spa schon 20,00 Uhr Zu ! Und die Kissen zum schlafen gehen garnicht. Aber dennoch ist es ein sehr sehr schönes Hotel auch die Anlage ringsum ist top.Personal ist freundlich und Essen gibt es wirklich erstklassige Wahre !Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben . Der Fernseher ist schön groß, eine Wirl Pool Wanne in jedem Bad bit blubber !!!! und Bidet ! Auch die Aussenanlagen sind sehr Gepflegt und der Pool ist sehr sauber ! Auch die Einrichtung ist gemütlich ! Also es ist hier echt Jammern auf höchstem Niveau ! Aber in meinem Namen ne Berwertung Selber schreiben ist nicht fein ! Wenn ich ein Hotel im Netz bewerte mach ich das auch selbst !!! Ich hab die Anregungen ja extra auf den Bewertungszettel geschrieben ! zu dumm ! dennoch fahre ich filleicht noch mal hin ! Mal gucken ob sich was getan hat

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Der Enttäuschte

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, doch wir haben keine Bewertung in Ihrem Namen geschrieben, dies ist gar nicht möglich, jeder der schon mal eine Bewertung abgegeben hat weiß dies auch. Es tut uns leid, daß die Reinigungkraft die Karte für den Strom abends abgezogen hat und sie Ihr Handy nicht laden konnten. Dennoch freuen wir uns, daß Sie mit unserem Buffet und unserem Servicepersonal zufrieden waren . Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.