Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Maiwoche im Lago Garden

Insgesamt gesehen hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Sehr schöne, super saubere, gepflegte Zimmer. Von der Küche hätte ich mir aufgrund der vorliegenden Bewertungen deutlich mehr erwartet. Viele Speisen (Beilagen, Nudeln, Pizza), die nicht frisch aus dem Show-Cooking-Bereich kamen waren durchweg nur lauwarm oder kalt. Das darf bei den heute vorhandenen, technischen Möglichkeiten, eigentlich nicht mehr passieren. Auch beim Speisenangebot, hätte ich mir für ein solches Hotel mehr erwartet. Trotzdem gebe ich dem Hotel insgesamt eine Bestbewertung, da diese Schwächen in der Küche, durch die natürlich Freundlichkeit des Personals überkompensiert wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung, obwohl Sie mit dem Speisenangebot und der Temperatur unserer Speisen nicht uneingeschränkt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns, trotz der von Ihnen empfundenen Zulänglichkeiten bezüglich unseres Essens wieder einmal besuchen kommen würden. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.