Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.320)

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage in Cala Ratjada
Schöne Anlage in Cala Ratjada. Hotel liegt in einem schönen garten mit zwei verschiedenen Pools. Auch die Poolbar überzeugte am Nachmittag mit kleinen Snacks.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gediegenes Gartenhotel an ruhiger Lage
Das von uns gebuchte Familienzimmer hatte eine sehr angenehme Grösse. Das Personal in allen Bereichen (Service, Zimmerreinigung, Rezeption) war sehr freundlich und äusserst zuvorkommend.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel im Paradies
Lobenswert ist das Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Sehr schöne Poolanlage im grünen. Obwohl das Hotel voll belegt war, verliefen sich die Leute. Hervorragendes Essen. Ich hab mich sehr gut erholt und komme sehr gerne wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Berrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Verwöhnen
Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Die Gartenanlage mit den Pools ist einfach ein Traum.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel romantische Parkanlagen
Das Lago Garden ist eins der schönsten Hotels auf Mallorca. Du bist auf auf einer Oase inmitten der Insel. Du machst Ausflüge und kommst früher zurück, weil Du Dich auf diesenPark mit den vielen romantischen Rückzugsorten freust!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War zum (gefühlt) 10ten Mal da und komme wieder
Berglauf auf den Son Jaumell und dann (geduscht) schwimmen im Kaltwasserpool unter Palmen; enttäuscht hat mich nichts.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das schönste Hotel in Cala Ratjada
Immer wieder ein Traum! Das Hotel Lago Garden mit seinem wunderschönen großen Garten mit altem Baumbestand und schönen Pools ist eine Oase!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen, herzliches Personal, aufmerksamer Service, wunderschöne Zimmer, reichhaltiges Angebot
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Kaum 5 Minuten bis ins Trubelleben der Stadt... aber herrlich ruhig, freundlich, schöne Suiten, toller Pool... alles passt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste Mal auf Mallorca. Dahin immer wieder.
Wünderschöner Garten. Toller Service. Super Frühstück. Pesonal sehr höflich und freundlich. Unser Zimmer war morgens um 7 Uhr etwas laut wegen Anlieferung. Wir bekamen sofort ein anderes angeboten, sind aber nicht umgezogen, weil das unserem "Aufstehrythmus" entsprach. 5 Sterne für Spanien absolut zurecht.