Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gediegenes Gartenhotel an ruhiger Lage

Das von uns gebuchte Familienzimmer hatte eine sehr angenehme Grösse. Das Personal in allen Bereichen (Service, Zimmerreinigung, Rezeption) war sehr freundlich und äusserst zuvorkommend.

• Das Familienzimmer beinhaltet einen sehr grossen Wohnbereich. Im hinteren Teil befinden sich zwei Sofabetten für die Kinder. Das Elternschlafzimmer und das Badezimmer sind angemessen gross. Im Zimmer hat es zwei TV-Geräte und eine keine Bar. Auch der Balkon ist genüend gross.

• Gut
  • Wir haben nur Zimmer/Frühstück gebucht. Das Buffet war gross und die Speisen sehr schmackhaft.

• Das gesamte Personal war wirklich ausserordentlich zuvorkommend, die Mitarbeiter der Rezeption sehr kompetent. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mit gut eineinhalb Stunden eher lang. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Der Strand Son Moll liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel weg, der grössere Strand Cala Agulla liegt rund 30 Gehminuten vom Hotel weg. Das Hotel bietet zu diesem Strand jedoch einen gratis Shuttle-Bus an.

• Gut

Der Fitnessraum ist relativ klein, verfügt aber über eine breite Palette an Kraft- und Ausdauergeräten. Ansonsten haben wir nur die Tennisplätze genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, daß Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.