Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
paradiesisches Kleinod

Ein perfekter Ort für Alle die jede Sekunde Ihres Urlaubs genießen wollen. Die paradiesische Gartenanlage lädt zur Entspannung für alle Sinne ein. Schöne Pools mit und ohne Bar sorgen für die nötige Abkühlung an heißen Tagen. Sehr haut freundlich dank ausgedehnter Schattenflächen. Unglaublich freundliches, langjährig eingesetztes Personal mit geringer Fluktuation sorgen für dass perfekte Urlaubsgefühl mit "coming home" Effekt. Wir sind hier zum ersten Mal zu mehrfachen Wiederholungstätern geworden. Wer Urlaub mit Persönlichkeit abseits des Trubels und der Anonymität der großen Hotelketten mag, der hat hier sein Ziel erreicht. Perfektion ist das wonach man streben sollte, aber sie nie erreichen wird: Könnte Teenager-freundlicher werden!

• Großzügige helle Zimmer/Suiten. Jedes ist individuell mit viel Charme eingerichtet. Hier und Da nicht mehr ganz neu (sehr guter Zustand mit Flair). Sauber mit gutem sehr freundlichem Service.

• Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten: Wir haben ein sehr guten Geschmack, welcher im Lago Garden in allen Punkten* befriedigt wurde. Tolles Frühstück, hervorragendes Abendbuffet mit wechselnden Themen. Für jeden Gaumen was dabei. * den spanischen Kaffee zum Frühstück muss mal halt mögen :-)

• Legendär gut!!! Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer zur Stelle.

• Schön gelegenes Hotel, mit fantastischer Gartenanlage. Abseits des Trubels von Cala Rajada. Dennoch ist man mit wenigen Schritten mitten drin!

Alles was man braucht und noch mehr wenn man will. Pools, Tennis, Wellness, Ruheoasen etc. Für Kinder mittleren Alters sind die Hauptpools leider vielfach von Ruhefanatikern umzingelt. Das eigentliche Kinderbecken entspricht nicht dem was Teenager und deren Eltern brauchen. Hier wäre Nachbesserungsbedarf...auch wenn der Spagat zwischen Ruhehotel und Familienhotel sehr schwer ist. Unsere Zukunft sind die Kinder!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich auch in diesem Jahr wieder wohl bei uns gefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft die Treue halten würden. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.