Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Armin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
War zum (gefühlt) 10ten Mal da und komme wieder

Berglauf auf den Son Jaumell und dann (geduscht) schwimmen im Kaltwasserpool unter Palmen; enttäuscht hat mich nichts.

• Restaurant & Bars
  • Abendessen: Vorspeisen vorzüglich und Desserts top, von den Hauptgerichten waren mind. 90% gelungen, die Fischportionen beim Showcooking allerdings zu klein. Große Abwechslung bei den dargebotenen Speisen. Leider für mich wurde der Rhythmus für die Themenabende wegen der Verweildauer vieler Gäste auf zwei Wochen umgestellt, so dass mir der in den vergangenen Jahren vorzügliche italienische Abend nicht vergönnt war. Man merkt deutlich das Qualitätsmanagement der Direktion. Frühstück: der Preisklasse mit hochwertigen Speisen angemessen, allerdings hätte ich mir mehr Abwechslung bei der Obstauswahl (und ein Obstmesser) gewünscht. Durch die langen Essenzeiten kommt keine Hektik auf; sehr sehr freundlicher Service. Insgesamt Gratulation an den Küchenchef und sein Team. Während meines Aufenthaltes fand auch eine Kurzkonferenz statt. Da alle Teilnehmer zur gleichen Zeit zum Frühstücken und Abendessen gingen, ist der an sich ausreichend dimensionierte Gastrobereich räumlich zu klein und beim Showcooking natürlich völlig überlastet. Vielleicht sollte man Reisegruppen separat bewirten.

• Überaus kompetente und freundliche Gästebetreuung; auch die "einfachen" Servicekräfte waren stets hilfsbereit und man konnte sich mit ihnen gut verständigen.

• Viele Parkplätze in der Umgebung, daher ideal für Mietwagenbesitzer; zum großen Strand 20 Minuten Gehzeit, aber Hotel bietet Shuttlebus an; zu den Bars im Zentrum geht man gemütlich in 15 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Armin

Lieber Armin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Bezüglich der von Ihnen beanstandeten Fischportionen beim Showcooking hätte ich einen Tip: einfach zwei oder drei Portionen bestellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.