Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Haus, tolle Sangria und Cocktails. Gepflegte und saubere Poolanlage mit separaten Kinderpool. Vorbildlicher und netter Service.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Soo schön!! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Dieses Hotel besticht durch Gemütlichkeit, liebevolle Details, wunderschöner Garten, tolle Mitarbeiter. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir würden wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wohlfühloase
Die Großzügige Anlage inmitten eines alten Baumbestandes lädt zum wohlfühlen ein. Keine Betonburg, sondern eine villenartig angelegte Hotelanlage.
Karsten Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
Ein Super Hotel wo man immer wieder hinfahren würde.Service und Küche waren perfekt . Ein Nachteil war das der Urlaub so schnell vorbei war.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Stammgast seit 17 Jahren
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Was mir besonders gefällt ist die Gestaltung und die kleinen Details wenn man sich im Hotel bewegt. Sehr zufrieden bin ich mit der Küche, mit der Auswahl der vielen unterschiedlichen Gerichten. Alle Mitarbeiter und Servicedamen sind stets bemüht und sehr freundlich.
Hans-Peter Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer sehr zufrieden und kommen wieder
Bereits zum dritten mal haben wir Urlaub in diesem tollen Hotel gemacht. Es besticht durch den üppig bepflanzten und sehr gepflegten Außenbereich, in dem man an zwei Außenpools zu jeder Tageszeit problemlos ein schattiges Plätzchen finden kann. Dazu ein leckerer Cocktail an der Poolbar oder im nahen Barbereich bedeutet einfach Urlaub pur. Das Haus ist ebenso geschmackvoll und ansprechend eingerichtet, sowie das ganze Hotel sehr persönlich geführt. Dies spiegelt sich insbesondere auch in der überzeugenden…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden
sehr schön gelegene Anlage,sehr ruhig,sehr gediegen,Gäste sehr angenehm,Personal und Service sehr gut,Essen klasse
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholung pur
Das gesamte Hotel wirkt wie eine Oase. Es ist kein Hotel mit Garten, sondern ein Garten mit Hotel. Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr gepflegt und 5 Sterne in allen Belangen wert! Wir waren jetzt das 5. Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oase der Erholung
Das Hotel ist eine Wohlfuehloase mitten im Gruenen! Sind gerne immer wieder hier zu Gast!Freundliches,hilfsbereites Personal die keine Wuensche offen lassen! Fuer das leibliche Wohl wird besten gesorgt!