Einmalige Hotelanlage mit drei Pools und einen Sparbereich in einem tollen Garten gelegen. Einmalige eingerichtete Zimmer und Suiten zum Teil mit Whirlpool im Zimmer oder auf der Terrasse. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die Jahr für Jahr immer wieder gerne kommen. Das Stammpersonal ist sehr zuvorkommen, nett und freundlich, die meisten kennen einen noch vom Vorjahr und begrüßen einen sehr herzlich, es ist wie eine große Familie. Das Hotel wird noch von einer sehr netten Familie geführt, die einen die Wünsche von den Augen ablesen. Sollte es wirklich mal zu einer Panne kommen, wird Diese dann auch sofort behoben. Alles in einem, ein super geführtes Hotel wo man immer gerne wieder hinkommt. Es ist mittlerweile fast schon unser 2. Zuhause geworden und so werden wir auch schon seid 8 Jahren empfangen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal und die Eigentümerfamilie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Klaus, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß es Ihnen auch dieses Mal gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Servicepersonal, den angebotenen Speisen und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im kommenden Jahr. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.