Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Dagmar(46-50)Deutschland
Wunderbar erholt
Wunderschönes, ruhiges Ambiente. Das Hotel liegt am Ortseingang von Cala Ratjada. 5 Minuten Fußweg zur Son Moll Bucht. Shuttle Service zum Cala Agulla Strand.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase
Eine Woche vom 16.05. - 23.05.2017 im tollen 5*Hotel. Essen (Frühstück und Abendesssen) überdurchschnittlich hervorragend gut. Zimmer gross und sauber. Super tolle Gartenanlage mit 3 Pools. Ein Pool ist beheizt. Sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Oase der Ruhe. In 5 Minuten ist man am Meer und der City.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser schönster Urlaub seit Jahren
Sehr charmantes Hotel, angefangen vom immer sehr freundlichen Personal über die gesamte Anlage. Sehr schöne, saubere Zimmer.
Quiz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllischer mediterraner Urlaub
Super idyllisch! Umgeben von Palmen, man hört Frösche quaken, Vögel zwitschern, etc. Hier will man gerne wieder kommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service, total nettem Personal, einem sehr leckeren und abwechslungsreichen Buffet, Top Suiten, ruhiger Lage und einem kurzen Weg zum Strand oder in die Innenstadt von Cala Ratjada. Perfekter Urlaub!
Cornelia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr gepflegte, grüne Hotelanlage mit tollen Pools. Tolles abwechslungsreiches Buffet. Aufmerksames und freundliches Personal.
Alice(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Der Service war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten dieses Jahr eine sehr schöne, moderne Superior-Juniorsuite.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundum Sorglospaket
Der Garten des Hotels ist einfach toll. Viele Sitzmöglichkeiten und lauschige Ecken. Noeldis im Spa-Bereich hat goldene Hände. Immer wieder gern, ich freue mich auf das nächste mal.
Man fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Hotel in dem man sich als Gast sehr wohlfühlt.
Sehr schöne Zimmer und Suiten ,gute Ausstattung der allgemeinen Räume.Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Uns hat es einfach sehr gut gefallen und buchen wieder 2018.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Single-Reisender im Hotel Lago Garden
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch nah zum Zentrum von Cala Ratjada. Zum Strand von Cala Agulla sind es etwas 25 min Gehminuten. Alternativ kann auch mit einem Transferbus gefahren werden Zum kleineren Strand "Son Moll" ca. 10 Gehminuten. . Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Zudem kann fast das komplette Personal sehr gut deutsch sprechen.