Ermst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Lago Garden - das Paradies auf Erden.

Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Hotel und unsere hohen Erwartungen wurden wieder übertroffen.

• Wir bewohnten im neuen Trakt eine Superior-Suite. 70 qm. PERFEKT!!!!!!!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders die Meeresfrüchte waren ein Leckerbissen.

• Eins von den besten Services die ich erlebt habe. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und das Personal traf man "immer" mit einem Lächeln auf den Lippen an. Von Chefin (Frau Müller) bis zu den Zimmermädchen.

• Gut
  • Nach ca 10 Minuten Fußmarsch war man am Strand von Cala Rajada. Da wir über die gesamte Zeit einen Leihwagen gebucht hatten fuhren wir zu verschieden Buchten.

Die 3 Pools sind in einem vom Palmen bewachsenen Garten eingebettet und es gab vier Mal die Woche am Abend ein Showprogramm. KEINE lästige Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ermst

Lieber Ermst, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schöne Bewertung. Es freut und, daß wir Ihre hohen Erwartungen an uns nochmals übertreffen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch ein drittes Mal verwöhnen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.