Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Hotelanlage zum Woblfühlen
Von der Ankunft bis zum Urlaubsende einfach zum Wohlbefinden. Service Zimmerpersonal tadelos. Jederzeit wieder. Zimmerausstattung, Nassbereich ohne irgendwelche Beanstandungen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Paradieschen Flair u. ruhiger Lage
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, die Hotelanlage gibt ein das Gefühl der Ruhe, sehr nettes Personal immer hilfsbereit, hervorragendes Essen sehr gute frische Qualität.
Claudia(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende. Wir waren schon mehrmals auf Mallorca, dies war bisher das beste Hotel, wo wir unseren Urlaub verbracht haben. Sind bestimmt Wiederholungstäter. Der Garten ist eines der Highlights. Im Grünen kann man sich sehr gut erholen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Täglich ein anderes Motto. Das Personal ist überaus freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Alles in allem ein gelungener Kurztrip.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Komme gerne wieder.
Hotel mit schönem Park und tollen Pools. Kinder haben eine eigenen Poolbereich. Parkplätze in der näheren Umgebung vorhanden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundherum erholsamer Urlaub
Schönes Haus mit traumhaft schöner Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Hotelausstattung, aber keine 5 Sterne
Nette Hotelausstattung mit vielen Details. Lage etwas abseits. Wlan schlecht und Essen keine 5 Sterne. Zur Strandpromenade ca 8-10 Gehminuten. Der schönste Strand Cala Agulla ist ca 1,4 Kilometer entfernt.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guten Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Älteres 5* - Hotel in einem sehr schönen Garten in einer sehr ruhigen Lage. Das Hotel ist mit sehr vielen Antiquitäten und Kunstwerken teilweise überlastet. Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage eignet es sich sehr für Ausflüge.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoller Urlaub in grüner Atmosphäre
Sehr gefallen hat uns die Gartenanlage, insbesondere die Ruhezonen. Darüber hinaus war das gebuchte Doppelzimmer großzügiger ausgestattet, als wir uns das vorgestellt hatten.
Chris(31-35)Deutschland
Eine echte Empfehlung
Tolle Gartenanlage mit sehr vielen Palmen und Blumen, schattigen Plätzen aber auch einer Sonnenterasse. Ausreichend Liegemöglichkeiten und diverse Pools. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Danielle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Lago Garden ist ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenlandschaft und kein Hotelbunker. Die freundliche, familiäre Atmosphäre hat mich sehr beeindruckt und wir werden wiederkommen.