Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Cosmina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!

Herzlich und eine richtige Wohlfühloasa mit voelen Rückzugsmöglichkeiten doe zum entspannen einladen. Ich war mit meinem Mann bereits das fünfte mal da und wir werden auch nächstes Jahr wieder hin gehen.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorieren die alles mit Liebe eingerichtet wurden.

• Das Frühstück- als auch das Abendbuffet sind immer frisch und hält viel Abwechslung bereit. Ebenso kann man sich an der Bar einen Mittagssnak oder ein Stück Kuchen auf der Zunge zergehen lassen.

• Das Personal ist im allgemeinen super sei es am Empfang, an der Bar, an der Poolbar oder im Restaurant. Es sind alle durchweg freundlich und sehr entgegenkommend. Egal ob Anfang oder Ende der Saison. Man kann jederzeit Wünsche äußern und sie werden erfüllt.

• Man kann es ruhig und gemütlich angehen. Man kann Party machen und tanzen, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der naheliegenden Einkaufsmeile als auch viele Nähe liegende Strände besuchen. Für jeden was dabei.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder findet Kinderanimation statt, die Erwachsenen können an den zwei Ruhrpools, auf der Dachterasse mit Wirpool oder im Welnessbereich die Seele baumeln lassen. Auch in Cala Rajada selbst kann man sich Räder, Quads, Boote ect. ausleihen und die Gegend erforschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cosmina

Liebe Cosmina, es freut uns, daß Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Urlaub wohl bei uns gefühlt haben und danken für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.