Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Wolfgang(61-65)Deutschland
TOP Adresse in Cala Rajada
Eine Oase der Ruhe am Stadtrand von Cala Rajada. Zu Fuß in kurzer Zeit alles erreichbar. Essen top, Halbpension sehr empfehlenswert !
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl Hotel mit gastrnomischen Mängeln
Schönes Hotel in einer angenehmen Lage. Schöner Baustil mit schönem Baumbestand zum entspannen sehr gut geeignet. 3 Pools mit ausreichend Liegen und schöner Poolbar.
Heinz Bernhard(51-55)Deutschland
Wir würden das Hotel Lago Garden weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen.
Alles Tip Top.Nichts auszusetzen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer ein offenes Ohr.Abendunterhaltung mit Livemusik,Gesang oder Flamenco.Gute Unterhaltung an der Bar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wohlfühloase
Das Hotel Lago Garden ist zentral gelegen und mit viel Liebe zum Detail und künstlerischen Elementen gestaltet. Es ist eine Wohlfühloase.
Cosmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Herzlich und eine richtige Wohlfühloasa mit voelen Rückzugsmöglichkeiten doe zum entspannen einladen. Ich war mit meinem Mann bereits das fünfte mal da und wir werden auch nächstes Jahr wieder hin gehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Ausgesprochen freundlich, sehr gut geführt, erstklassige Küche und Service, ein absolutes Wohlfühlhotel. ..........
Irene(41-45)Österreich
Top Hotel für einen traumhaften Urlaub
Top Lage, gepflegte und wunderbare Anlage, schöner Garten, das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sind sauber und sehr schön. Frühstücksauswahl ist enorm.
Silke (46-50)Deutschland
Immer wieder ein Hervorragendes Hotell
Ein Hotel,um einen rundherum schönen Urlaub zu machen,ohne Rummel und Lärm. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und sämtliche Wünsche werden umgehend erfüllt. Wenn wir wieder nach Mallorca/Cala Radjada kommen,wird das immer unsere erste Adresse sein.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ansprechende und sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Das Personal zeigte sich sich sehr zuvorkommend und stets ansprechbar. Das Hotel ist optimal geeignet für einen entspannenden Urlaub.