Absolute Endstufe!!!Hatte eine Suite,Whirlpool auf dem Balkon,in jedem Raum nen Fernseher ,mehrere Pools und Sky lounge mit Himmelbetten und Riesen Whirpool auf dem Dach,Personal super,ganz persönlich individuell eingehendes Hotel ,Mega Wellnessbereich,Sauberkeit Top,jeder Wunsch wird einem Erfüllt,Essen perfekt,Sekt beim Frühstück inbegriffen,Frühstückskoch der alles an Ei frisch zubereitet u crepes,man fühlt sich wie ne Hoheit:) Riesen gross verschiedene Gebäude der absolute Wahnsinn.
Gross Sauber Hell Super Klima Anlage ebenerdige Dusche und Whirlpool auf dem Balkon
Das Essen und das Frühstück sind kaum zu übertreffen
Jeder Wunsch wird erfüllt. Und Freundlich Herzlich bis zum Geht nicht mehr
Von der Partymeile u strand zu Fuss ca 5 Minuten . Ruhig in Seitengasse gelegen . Perfekt nach der Party auszuschlafen .
Direkt gegenüber ist der Tennisplatz auf dem Gelände Tischtennisplatte Billiard Wellness mit Saunen für Kinder Schaukeln kinderbecken und alles andere in 5 min Fussweg zu erreichen .Autovermietung über Hotel buchen ist ohne Kaution
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich ausgesprochen wohl bei uns gefühlt haben und Sie unser Haus als bestes Hotel ever betiteln. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Erfahrung recht bald wiederholen würden. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.