Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum perfektes Angebot
Herrlich ruhige, saubere Anlage, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Unsere Vorstellungen wurden voll und ganz erfüllt
Regula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Suchtgefahr, waren schon zum 3 Mal da.
Freundlich, Sauber, leckeres Essen. Leider ist nur das Kinderpool beheizt :-( / Frühling wie Herbst wäre leicht temperiert auch schön. Letzten Herbst waren auch die Innenpools eisig Kalt, diese Jahr waren sie toll warm :-)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Komme wieder !
Freundliches Hotel. Gute Lage. Gute Küche. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Hotel ist geeignet für einen angenehmen und ruhsamen Urlaubsaufenthalt. Kann ich weiter empfehlen
Joerg(51-55)Deutschland
Sport- und Strand
Wunderschönes Hotel mit großem Garten, sehr gutem Frühstück und Abendessen ( Buffet ). Die Pools und Liegeflächen waren in sehr gutem Zustand und wurden täglich gereinigt. Die Hotel liegt sehr nah am Wald, ideal auch für Läufer, die die Runde über Capdepera - Cala Mesquida - Cala Ratjada genießen möchten.
PETER(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
super hotel
einfach alles super und sehr gut , zimmer, lage umgebung, freizetangebote service, gastroniome etc. alles perferkt!
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super, Wir fahren wieder hin. Wir kommen wieder
Ruhig, gute Lage, sehr stilvoll, Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, einfach Toll :)
Eik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt zum erholen
Ein Hotel zum erholen und entspannen. Sehr gute Küche und Wellness- Bereich. Sehr saubere Zimmer... die musikalische Untermalung von der anderen Straßenseite war Klasse.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top-Hotel
Hotel verfügt über hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt war die nicht besetzte Poolbar...Getränke konnten aber nebenan in der Snackbar bestellt werden.
Sanni(41-45)Deutschland
Eine Wohlfühl Oase, wunderschön, mehr geht nicht
Wir hätten nie gedacht, auf Mallorca noch so eine idyllische Oase finden zu können. Das hotel, die Zimmer, der Garten, einfach alles passte. Die Mitarbeiter sind wie eine grosse Familie und immer stets zur Stelle. Immer gerne wieder
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Ruhig und gemütlich. Die Parkanlage ein Traum. So viel alten Baumbestand habe ich selten gesehen. das Essen war sehr lecker. Kein Gedrängel oder warten. Personal sehr nett. Doppelzimmer groß und sauber. Nur rund 100 Zimmer, privat geführtes Hotel, das spürt man. Keine Liegen werden mit Handtüchern belegt. Genug Platz für alle. Ein Traumurlaub.