Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Unser bisher bestes Pauschal-Hotel in Mallorca

Das Hotel liegt in Strandnähe (10 min zu Fuss) in ruhiger Lage. Wir hatten eine sehr schöne geräumige Suite, der Service war super freundlich, dass Essen top, zudem alles sehr familien- und kinderfreundlich. Es gibt ein rudimentäres Unterhaltungsangebot, eher Kann als Muss. Gästestruktur älter, nahezu 100 % deutschsprachiges Klientel, viele Stammgäste. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und nachdem wir ca. 20 Hotels in Mallorca kennen, unsere klare Nummer 1 im Bereich Pauschal/Badeurlaub.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit kleinen Abstrichen. Dicke Betten (haben wir abgezogen), moderner Einrichtungsstil, riesen Balkon und schönes Bad, hier und da kleiner Schönheitsreparaturen notwendig.

• Für eine Woche abwechslungsreiches Essen, durchweg sehr gute Qualität und frisch, nur Buffet, täglich ändernde Mottos, viel Salat, Gemüse, Fisch, Fleisch.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, zudem super eingehend auf Kinder, top.

• Gut
  • Ruhig und doch zentral, riesige Gartenanlage, wir fühlten uns an einen Dschungel erinnert. Vom Flughafen doch weit entfernt, liegt halt am anderen Ende von Mallorca.

Drei schöne Pools, einmal für Kinder, Bar-Gäste, Relax, zudem Spa-Bereich mit Innenpool, Sauna und Fitnessbereich. Hier könnte nach der Saison mal etwas Hand angelegt werden, abgeplatzte Fliesen, fehlender Anstrich, verschlissene und teilweise veraltete Fitnessgeräte. Nichts dramatisches, aber angesichts der fünf Sterne Verbesserungspotential.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir danken für die gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und dieser Ihr bester Pauschalurlaub bisher war. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.