Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
HaJü (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!

Da passt eigentlich ALLES! Haben uns sehr sehr wohlgefühlt und werden sicherlich nochmal kommen und NICHT nur des Essens wegen!!!

• ....vorweg, Zimmer (Junior Suite) 2107 lag direkt über dem Speisesaal, das Stühlerücken während des Frühstücks ging in Mark und Knochen! Durch den Serviceschacht kamen tägl. Waschmaschinenengeräuche ab ca. 7 Uhr zum abrupten Aufstehbefehl. Ansonsten angenehmer Wohlfühlfaktor...Balkon mit Jacuzzi Whirlpool mit Blick auf den tropischen Palmengarten, gangbare und leicht bedienbare Air Condition (hat man selten!) Bad mit Bidet (sehr angenehm!) Dusche barrierefrei...ja, alles im Lot!!! Die Betten waren erstklassig - geschlafen wie zu Hause...absoluter Wohlfühlfaktor

• ....von der Reichhaltigkeit und Gaumenfreude des Erstklassichen Essens ganz zu schweigen...kurzum - ausgezeichnete Küche mit täglichem Themenbuffet!!!

• ....können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen-sehr tolle Anlage, absolut freundliches wie hilfsbereites Personal...Zimmer stets sauber...tägl. frische Handtücher...

• Gut
  • Gute wie relativ ruhige Lage des Hotels. Die Anlage (Innenhof) gleicht einem tropischen Garten. Das Hotelinterieur absolut geschmackvoll gestylt. Anfahrt Flughafen zu Hotel ca. 1 1/2-2 Stunden. Wer gerne auf Schusters Rappen unterwegs ist, ist hier absolut GUT aufgehoben....Wanderwege bis zum abwinken!

....mehrere Pools, davon Einer beheizt. Tennisplätze, Wellness usw. also keine Langeweile!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:HaJü

Lieber HaJü, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich wohl in unserem Hotel gefühlt haben und vorhaben, uns bald wieder einmal besuchen zu kommen, worüber wir uns freuen würden. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.