Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das schönste Hotel in Cala Ratjada
für uns das schönste Hotel in Cala Ratjada. Hotel ist kein Betonklotz sondern wurde im mallorquinischem Stil gebaut und hat einen sehr schönen Garten mit Pinien, Palmen und lauter vielen Ecken zum Verweilen. Gartenbar mit Terrasse, Pools mit/ohne Bar, Wellnessbereich alles ist einfach sehr schön und romantisch angelegt. Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung alles top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut aufmerksam, wie man es nur sehr selten antrifft.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Gesamtpaket!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und qualitativ und geschmacklich tolles Essen. Unser Familienzimmer war eher eine 2-Zimmer-Wohnung mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon. Einer der 3 Außenpools ist beheizt - damit konnten wir sogr bei kühlerem Wetter im April den Pool nutzen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Die Bilder entsprechen der Realität, das Hotel ist sehr schön angelegt und verdient eine gute Bewertung. Das Personal, das Essen, die Zimmer, die Anlage, die Lage in Strandnähe (Shuttle verfügbar) versprechen einen schönen Urlaub! Wir waren Anfang Oktober 2018 mit kleinem Kind vor Ort und bekamen, warum auch immer, ein Upgrade zu einem größeren Zimmer. Danke dafür!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel, ideal zum Erholen
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Die verschieden Pools mitten unter Palmen , einfach traumhaft.Das Wlan ist nicht so gut, daher eine Sonne weniger. Schade, dass es keine Toilette an der Poolbar gibt, da muss man etwas weiter gehen.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein insgesamt schönes Hotel gerne wieder.
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel mit hervoragendem Essen und auch super Frühstück. Es ist eher ein Hotel für Erwachsene die einfach mal entspannen und ihre Ruhe haben wollen. Das Personal hätte sogar 6 Sterne verdient.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enstpannung mit Stil
Eine Oase der Entspannung. Grandioser Service, ein verräumter Garten und tolles Personal. Das Essen hatte teils Sterne-Niveau. Die "älteren" Suiten bräuchten mal neue Betten. Ansonsten absolut grandios!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Großartig
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen. Die Lage ist sehr ruhig in einem schönen Park und nur 5 Minuten Spaziergang bis zum Meer.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung vom Alltag
Es ist Erholung vom Alltag, man fühlt sich willkommen und verwöhnt, durch das freundliche Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig, doch möchte man Trubel, ist man in ca. 10 Min. Zu Fuß imOrtskern.Gab
Gertrud und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne :)
Hier fühlen wir uns wie zu Hause, bin mit meiner Schwester schon das 6. Mal da. Das Hotel liegt traumhaft in einem "Palmengarten" und bis zu den Stränden sind es nur wenige Minuten.
Hans-Peter Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach toll, wir kommen immer wieder gerne!
Bereits zum vierten Mal haben wir Urlaub in diesem tollen Hotel gemacht. Es besticht vor allem durch den wunderschön bepflanzten und sehr gepflegten Gartenbereich, in dem man zu jeder Tageszeit problemlos ein schattiges Plätzchen finden kann. Dazu ein leckerer Cocktail an der Poolbar oder im nahen Barbereich bedeutet einfach Urlaub pur. Das Haus ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet, sowie das ganze Hotel sehr persönlich geführt. Hervorzuheben ist auch die überzeugende Freundlichkeit und…