Das wunderschöne Hotel (es sind mehrere Häuser in einem Komplex) liegt in einem exotischen, bestens gepflegten riesigen Garten. Fernab der Einheitsarchitektur der üblichen Ferienhotels empfängt den Gast ein individuell gestaltetes spanisches Ambiente.
Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Da mein Zimmer zum Park hin lag, habe ich außer Vogelgezwitscher nichts gehört und sehr gut schlafen können.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Abendmahlzeiten standen immer unter einem Motto und waren sehr geschmackvoll zubereitet. Schade, dass man nicht Alles probieren kann.
Sehr freundliche, zugewandte Damen und Herren, die jeden machbaren Wunsch erfüllten.
Leider war die Transferzeit recht lang, da natürlich unterwegs weitere Reisende an ihre Ferienorte gebracht wurden. Vom Hotel ist man in knapp 5 Minuten am Meer bezw. mitten im Geschehen und Busverbindungen findet man in unmittelbarer Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön zu hören, daß unser Buffet keine Wünsche offen ließ und und Sie sich gut entspannen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.