Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Pia Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Empfehlung zum Schlemmen
Wunderschöne Gartenanlage mit einem schönen Poolbereich und Poolbar/Restaurant! Die Halbpension ist nur zu empfehlen! Essen ist top!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für junge Familien!
Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Das Personal war stets sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Wir kommen immer wieder gerne.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Jedes Jahr wieder...
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Tennisferien im Hotel Lago Garden. Die schöne Parkanlage lädt zum Verweilen ein und die vielen langjährigen Mitarbeiter in der Küche und im Service lassen keine Wünsche offen. Einfach genial und empfehlenswert!
Emil(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Gartenanlage mit grosszügiger Poollandschaft. Freundliches, aufmerksames Personal. Feines, abwechslungsreiches Essen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ganz schön
Also das "Lago Garden" ist von keinem von mir bisher besuchten Hotel zu überbieten. Alles sehr luxuriös und unbeschreiblich schön.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer, ruhiger Ort der Entspannung
sehr ruhige, gediegene Atmosphäre, sehr schön gelegenes, gepflegtes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, und überaus freundlichem Personal. Schöne Gartenanlage mit vielen gemütlichen Nischen. Super gratis Badetuchservice.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine entspannte Zeit in einem besonderen Ambiente
Das wunderschöne Hotel (es sind mehrere Häuser in einem Komplex) liegt in einem exotischen, bestens gepflegten riesigen Garten. Fernab der Einheitsarchitektur der üblichen Ferienhotels empfängt den Gast ein individuell gestaltetes spanisches Ambiente.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Gemütlich, sehr nettes, aufmerksames Petsonal!!!! Das Essen ist ebenfalls hervorragend!
Henning und Susi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel 🏨 mit Top Personal👍🏻
Wundervolle Anlage , sehr schöne Junior Suite gebucht und natürlich auch bekommen ( obwohl wir kurzfristig nur 1 Nacht gebucht hatten). Ein wirklicher Top Service vom Personal!!!!! 👍🏻👍🏻 Das Frühstück kann man nur weiter empfehlen 👍🏻 Etwas negatives 🤔gibt es von uns nicht zu berichten 😁
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super, immer wieder in dieses Hotel.
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr nettes entgegenkommendes Personal, seit vielen Jahren dort tätig. Sehr empfehlenswert, schöne Anlage, wunderschöne Zimmer.