Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Lago Garden nicht für Familien mit Jugendlichen

Schönes Hotel am Rande Cala Ratjada. Vom Essen haben wir uns mehr erwartet. War nicht 5 Sterne würdig. Für die Kinder gibt es ein spezieller Kinderpool. Leider sind die Kinder überall anzutreffen. Die Poolbar kann aufgrund des Kindergeschreis nicht genutzt werden. Wir waren uns nicht bewusst, dass es sich beim Lago Garden um ein Kinderhotel handelt.

• Suite sehr grosszügig und schön.

• Wir waren zu fünft und es war jeden Abend ein Kampf um einen Tisch zu kriegen. Es gab leider keine feste Zuteilung.

• Da gibt es Pros und Contras. Die Bedienung im Restaurant ist sehr zuvor kommend. Das Küchenpersonal ist die Unfreundlichkeit in Person.

• Der Transfer würde ich nicht mehr über einen Reiseanbieter buchen. Direkt buchen dann kommt man auch mal an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus

Verehrter Markus, wir bedauern, daß Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht gefiel. In allen Hotels, mit Ausnahme von Adults only Hotels, gibt es während der Sommerferien Familien mit Kindern, die wie Sie auch ein Anrecht auf Urlaub haben, denn in den Adults only Hotels haben Kinder und Jugendliche keinen Zutritt. Wieso war es ein täglicher Kampf einen Tisch für 5 Personen zu bekommen? Selbstverständlich hätten wir Ihnen im Innenbereich während Ihres gesamten Aufenthaltes Ihren festen Tisch zugeteilt, denn wir verpflichten keinen unserer Gäste sich in den Außenbereich zu setzen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.