Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat ein gewisses Flair. Insbesondere die Lage und die Aufteilung des Hotels haben uns sehr gefallen.

• Die Zimmer waren sauber und es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Für die Kategorie 5 Sterne dürften die Zimmer mal wieder renoviert und vielleicht auch etwas moderner eingerichtet werden.

• Gut
  • Das Essen war auch gut. Schöne Auswahl und jeden Abend verschiedene Themen, wodurch immer Abwechslung am Buffet gegeben war. Die Atmosphäre beim Essen war sehr schön, da es nicht laut war.

• Der Service war wirklich sehr gut. Besser geht nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut und alles ist fußläufig erreichbar.

• Gut

Mir hat der Wellnessbereich gut gefallen. Die Poolanlage fanden wir auch gut, obwohl der Pool etwas größer sein dürfte. Der Kinderpool war nicht empfehlenswert dürfte verbessert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut und, daß Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie sich sehr wohl in unserem Haus fühlten. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.