Ein Tolles Hotel welches wir absolut empfehlen können. Hier stimmt einfach alles. Der empfang am ersten Tag war toll, man braucht sich um nichts kümmern, das gesammte Personal alle super freundlich und kompetent. Die Zimmer großzügig und sehr sauber alles. Die Garten/-Parkanlage ein traum. Das essen von besonders guter Qualität. Rundum alles Top, wir geben sogar 7 von 6 Sternen. Wen wir wieder nach Mallorca kommen ist dies das Hotel unserer wahl.
Das Lago Garden ist ein absolutes Wohlfühlhotel, hier stimmt alles.
Schon beim Empfang fühlten wir uns wie zu Hause angekommen.
Vielen Dank an Rolf für die herzliche Begrüßung und für das tolle Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein großzügiges 5-Sterne Parkhotel
Ein Hotel mit ganz eigenem Flair: großzügig, beinahe familiär, ruhig gelegen, eingebettet in eine große Gartenanlage mit Baumbestand und mehreren Pools, etwas Besonderes
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaubswoche in tollem Hotel
Das Hotel liegt eingebettet in einen wunderschönen Garten mit altem Baumbestand. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Gebäuden im alten Villenstil. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr ansprechend eingerichtet.
Charmantes, top gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamem Service. Wer Wert auf ein sehr gut geführtes Hotel legt, ist im Lago Garden genau richtig. Besonders die gebuchte Juniorsuite Superior mit Jacuzzi hat mir sehr gut gefallen. Es lohnt sich einfach. In der gesamten Anlage herrschte eine angenehme Atmosphäre. Der Außenpool war schön beheizt und so macht baden im Mai einfach Spaß.
Ich habe das Hotel bereits nochmals gebucht für das Jahr 2019. Es hat mir wie immer sehr gefallen.
Herzlicher und sehr freundlicher Empfang, sowie an allen weiteren Tagen. Ruhige und gemütliche Atmosphäre, genau richtig zum entspannen. Sehr grüne Wohlfühl-Oase. Zimmer und Essen einfach top.
Hotel:
Das Hotel ist übersichtlich in spanischer Bauqualität erstellt. Die Fassade des Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Es gibt 5 Zimmerkategorien, angefangen beim Doppelzimmer bis zur Kaisersuite. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Bilder im Internet und der Realität weichen jedoch etwas voneinander ab. Das Hotel liegt liegt ca. 600m fußläufig vom Meer entfernt. Die Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen vom Hotel sind als gut zu bewerten.
Pool:
Die beiden Pools im Haupthaus sind…
Das Lago Garden, eine Reise wert. Ein schönes Hotel. Der Garten: Ein Park. Service von Küche/Bedienung/Zimmer sehr gut. Alles zusammen: Gutes 5Sterne- Niveau. Etwas mehr Sensibilität des Herrn an der Rezeption und unsere Reise wäre vollkommen perfekt gewesen.