Herzlicher und sehr freundlicher Empfang, sowie an allen weiteren Tagen. Ruhige und gemütliche Atmosphäre, genau richtig zum entspannen. Sehr grüne Wohlfühl-Oase. Zimmer und Essen einfach top.
Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Badewanne mit Whirlpool und separater Dusche. WC und Bidet waren vom Bad durch eine Tür getrennt. Das Doppelbett ist sehr bequem. Gut geschlafen, da auch die Vorhänge sehr gut das Zimmer nachts verdunkelt haben. Ausblick vom Balkon in den Garten einfach herrlich.
Grosse Auswahl mit verschiedenen Themenabenden. Auf meine Allergie wurde auch geachtet. Das Buffet lies keine Wünsche offen. Die Lage im Park sehr angenehm. Das Personal super freundlich.
Das Personal stand jederzeit mit Rat und Tat sehr freundlich zur Seite. Ausserdem möchte ich mich bedanken für das liebevolle dekorierte Zimmer und die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag.
Fahrt war mit dem Bustransfer ca. 2 Std, aber sehr interessante Tour. Zum Strand oder zur Stadt ca 500m Entfernung. Abends immer toll nach dem Essen eine grosse Runde durch die City zur Promenade entlang der Küste mit vielen Möglichkeiten zu pausieren. Ideale Lage!
Poolanlage sehr schön gelegen und großräumig verteilt. Kein Stress wegen blockierten Liegen. Auch schöne schattige Plätze. Individuelle musikalische Veranstaltungen im Garten, Abends an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Martina, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich uneingeschränkt wohl bei uns gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.