Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Rosw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr , sehr schön, traumhafte Anlage
So ein tolles Hotel, so eine schöne Anlage, so nettes Personal, ein toller Service, so leckeres Essen. Ich möchte sooooo gerne wiederkommen 😀🧚🏻‍♂️
Eglal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Spitzenhotel, immer wieder gerne
Wunderschön angelegtes Hotel mit tollen Pflanzen und Bäumen, die bei der Sonne angenehmen Schatten geben. Das Hotel ist im mallorqinischen Stil
ClMa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag frischer Fisch. Das Hotel liegt mit den einzelnen Häusern in einer sehr gepflegten Gartenanlage, mit mehreren kleinen Pools.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur :)
Das Lago Garden ist eine wunderschöne, grüne Oase zum Erholen und Geniessen. Der Service und die Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, auch war es kein Problem glutenfreie Nahrungsmittel auf Grund einer Zöliakie zu bekommen. Da diese Lebensmittel extra verpackt oder zubereitet waren, musste man auch keine Kontamination befürchten :) Fazit: das Lago Garden ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!
Klemens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden; Immer wieder gerne!!
Sehr schöne Anlage, sehr gutes und freundliches Personal, eine echte Wohlfühloase. Hier kann man herrlich entspannen und es sich gut gehen lassen.
Klaus Johannes Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, eingebettet in viel grünem Umfeld. Sehr sauber und ruhig gelegen Der Service war sehr gut Ideal zum Ausspannen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Erholungsurlaub
Sehr viele Bäume und dadurch sehr viele schattige Plätze. Wir hatten immer eine freie Liege an den Pools, wenn wir eine wollten. Der Service ist sehr freundlich. An jedem Wochentag gab es ein Thema zum Abendessen (z. Bsp. orientalisch, mallorquinisch, italienisch, mexikanisch, international, Gala Diner). Die Kinderbetreuung von Anna hat uns und vor allem unserer Tochter sehr gut gefallen. In der Zeit konnten wir Eltern uns im Spa entspannen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Durch die vielen grünen Pflanzen wirkt es wie eine gemütliche Parkanlage. Die Pools passen dazu perfekt ins Konzept. Besonders hat uns das freundliche Personal und das leckere Essen gefallen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Im Lago Garden kann man seine Ferien so richtig geniessen. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausserordentlich Reichhaltiges Frühstück . Abendessen lies keine Wünsche offen. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen für alle die ein schönes, typisches mallorquinisches Ambiente lieben. Jederzeit wieder❤️❤️
Guido(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Abendessen
Unser erster Eindruck von dem Hotel war sehr gut, da wie sehr freundlich empfangen worden sind. Von Aussen gefiel uns das Hotel sehr gut und auch die ruhige Lage war passend. Etwas umständlich war der Transport der Koffer zu dem Zimmer, da man dazu einige Treppenstufen überwinden musste. Die Außenanlage mit dem Garten ist traumhaft schön und lädt zum Entspannen ein. Leider ist der untere Pool nicht ganz so sauber, da viele Tannennadeln auf der Oberfläche schwammen.