Service hat Spaß am Gast, ges. Personal freundlich zugewandt, Essen abwechslungsreich, sehr schöne Anlage. Großzügig aufgeteilt, wirkt niemals überlaufen. Ruhige wohlfühlatmosphäre, sehr gepflegt und sauber.
Betten super, in der ersten Suite funktionierte die Klimaanlage nicht, es wurde sofort reagiert und man bot uns ein anders Zimmer an. Alle Wünsche wurden mit einer freundlichen Selbstverständlichkeit umgesetzt.
Wer nölen will findet sicher etwas. Wir waren rundherum zufrieden. Jeden Abend ein anderes Thema. Besonders die Cocktails sind mit Liebe gemacht.
Immer offen, freundlich und zuvorkommend
Transferzeit leider ca 2 h, Strand und Hafen sind gut zu Fuß erreichbar, Geschäfte jeglicher Art, Apotheken und Ärzte in unmittelbarer Nähe.
Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen, ein klein wenig Animation hätten wir uns gewünscht. Pools, Spa, Fitness... Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal, Ihrem Zimmer und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team