Schönes Hotel gehobener Kategorie mit tollem Garten und sehr gutem Buffet. Die Anlage ist von einem schönen Garten umgeben, gepflegt und verfügt über verschiedene Pools. Leider gab es keine Umkleidekabinen am Hauptpool und auch keine Toiletten, was mit Kindern manchmal schwierig war. Wir mussten am ersten Tag unserer langen Anreise leider in einem Standard Zimmer übernachten und konnten nicht gleich unsere Suite beziehen, dafür haben wir einen finanziellen Ausgleich erhalten. Das Hotel bietet nur Halbpension an, Das Publikum war angenehm ruhig. Es lief am Pool nur leise Hintergrundmusik, man konnte gut entspannen. Man sollte unbedingt Mückenspray mitnehmen, da wir jeden Tag gestochen worden sind.
Wir hatten eine nette Suite gebucht mit separatem Schlafzimmer und großzügigen Wohnbereich mit extra Betten für die Kinder. Die Ausstattung entspricht jedoch eher einem vier Sterne Standard, da die Einrichtung bereits älter ist und zum Teil verwohnt. Leider ist das Gebäude und damit auch die Zimmer sehr hellhörig. die Betten waren gut.
Es gibt verschiedene Themenabende für das Buffet, dass wirklich außergewöhnlich abwechslungsreich und vielfältig ist. Die Qualität der Speisen ist tadellos, das Essen war wirklich bemerkenswert gut. Die Preise für die Gastronomie, Getränke etc. haben wir als normal empfunden.
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Kellner waren zudem sehr nett und haben viel Spaß mit den Kindern gemacht. Als wir vor Ort waren waren es jeden Tag 34° und die Arbeitsbedingungen bei der Hitze und der hohen Luftfeuchtigkeit sicher nicht angenehm, daher wirklich Hut ab vor dieser Arbeitsleistung.
Besser Taxi vom Flughafen über das Hotel buchen, dann ist man in 1 Stunde vor Ort ( Kosten 100€), Bus über Reiseveranstalter dauert gute 2,5 Stunden
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt es ein Mini Club, der auf dem anderen Teil der Anlage an einem separaten Pool stattfindet, die Betreuerin war sehr freundlich, leider konnten wir unsere Kinder trotzdem nicht dafür begeistern.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Lieber Rheingold, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefiel und Sie mit unserem Servicepersonal sowie unserem Essensbuffet zufrieden waren. Am Hauptpool befinden sich wohl Toiletten, welche allerdings nicht ausgeschildert sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team