Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit eigenem Strand und sehr gepflegten Grünanlagen. Saubere Zimmer. Emfehlenswert als Badeurlaub oder auch nur zu Relaxen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Große sehr saubere Anlage. Ausreichend Platz am Strand. Das Meer ziemlich Felsig jedoch kann man auch über ein Steg mit Leiter ins Meer kommen. Am großen Pool sind Liegen sehr schnell vergriffen. Trotz großer Anlage sehr gut überschaubar und alles im Hotel schnell erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super, Super, Super immer wieder !!!!
Hotel ist weiter zu empfehlen, weil sauber, gemütlich , nettes Personal und auch das ganze Areal sauber und gepflegt ist. Werde versuchen für nächstes Jahr einen Platz mit meinen Kindern zu bekommen.
Beste Animation die wir auf der Welt gesehen haben
Eine großartige Animation in der Türkei. Super Angebot,tolle Parties.Die Party am Donnerstag war unser Highlight. So eine wahnsinnig Party hatten wir noch nirgendwo auf der Welt. Manager Murat war immer freundlich und hilfsbereit.Er hatte als Dj aufgelegt bei der Party die das beste am Urlaub wahr. Er macht einen super Job.
Ein Hotel Baujahr 1963 mit neuen Gebäuden. Grosser Anlage und nettem Personal. Sehr gutem Essen. Spitzen Wetter und nah bei Alanya. Haupthaustoillette oh oh oh. zwei Sterne!!!
Wir waren eine Woche in dieser schönen Anlage. Wir sind sehr zufrieden gewesen und können dieses Hotel empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr höflich aufmerksam und zuvorkommend. Gruß an die Gästebetreuung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungsgefahr
Mit einem sehr netten Empfang begann unser Urlaub im Labranda Alantur. Es ist eine wunderschöne große grüne Oase. Für Familien mit Kindern wirklich super zu empfehlen.