Karin (71+)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde gerne wieder hinfliegen, weiterempfehlen

Das Hotel ist toll gelegen, alles sauber und freundlich und gemütlich eingerichtet. In diesem Hotel kann man unbeschwert Urlaub buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und mit Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer durch eine Schiebetür getrennt. Das Badezimmer ist gut ausgestattet und die Zimmer ebenfalls. Fernseher war auch da. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und es war eine gute Atmosphäre. Das Service Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 2Std..Ausflugsziele werden angeboten.

• Gut

Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet mit vielen Geräten. Die Wellness Angebote sind auch ausreichend, haben wir aber nicht genutzt. Die Pool Landschaften, insgesamt 4,sind super! Entertainment gab es jeden Tag!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Ihren Lob geben wir gerne unserem Team weiter und hoffen, Sie und die ganze Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team