Mit einem sehr netten Empfang begann unser Urlaub im Labranda Alantur. Es ist eine wunderschöne große grüne Oase. Für Familien mit Kindern wirklich super zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage, Safe, FlachbildTV, Minibar(gegen Gebühr).
Zum Mittagsangebot kann ich nichts schreiben, das haben wir immer verpasst :-) Das Abendbuffet stand immer unter einem anderen Thema z.b. Mexico, Italien...dementsprechend gab das jeweilige Essen. Dazu gab es aber auch regionale Speisen die aber jeden Tag die gleichen waren.
Das Personal ist sehr bemüht, und kümmert sich auch um Sachen die eigentlich nicht ihre Aufgaben sind.
Wir sind in Gazipasa gelandet und waren auch die ersten Gäste auf der Liste. Dadurch war die Fahrzeit eine gute halbe Stunde. Ausflugsziel stand bei uns die Burg von Alanya, mit dem Bus circa 15 min.
Fitnessbereich gibt es, hab ich aber nicht von innen gesehen ÷). Wellnessbereich ist ausreichend. Hamam kann ich empfehlen. Poolanlage ist auch super. Es gibt einen Rutschenpool, Kinderbecken, Relaxpool 16+ und den Hauptpool. Entertainment gibt es jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, es war uns allen eine besondere Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir hoffen sehr, dass Ihre Wiederholungsgefahr sich bestätigt:) Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis 2020. Ihr LABRANDA Alantur Team