Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Passt schon aber kommen nicht zurück
passt schon aber kommen wahrscheinlich nicht zurück. waren mit zwei Kinder dort und was alles bestens war das Wetter. und der Pizza Mann der Mehmet war nett und hatte für uns Tolle Pizzas gemacht. der war der einzige gute. ansonsten ein ganz normales Strand hotel. wir kommen wahrscheinlich nicht mehr hierher. und Mini Club Mädchen war auch nett.
Der erste Eindruck auf keinen Fall 5 Sterne eher 3,5, es entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Wir hatten für diesen Preis schon bessere Hotels wie man auf 95% Weiterempfehlung kommt ist uns ein Rätzel. Der Garten würde mehr gepflegt wie unser Zimmer.
Alles sauber. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Weitläufige Anlage. Gras, Kiesstrand, mehrere Pools, toller Spa.
!wens stört......2/3 russische Gäste
War aber wesentlich angenehmer als man annimmt oder befürchtet ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
95% positive Bewertungen? Wie ist es möglich.
Wir waren schon 15mal in der Türkei, aber dieses Hotel war das Schlechteste. Wir fragen uns woher die 95% positiven Bewertungen kommen. Grosse Anlage die schon in die Jahre gekommen ist. Wir würden diesem Hotel max. 3,5* geben. Es sind genung Liegen vorhanden. Im Meer sind Steine und Felsen, man braucht Badeschuhe. Direkt daneben strömt ein kalter Fluss ins Meer. Ab mittag ist das Wasser richtig kalt und das im August. Poolanlage und Rutschen sind ok. Aber wir haben nicht gesehen ob jemand das Wasser mal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es gibt viel besseres zu ähnlichem Preis.
Die Anlage selber ist gepflegt, sauber und kompakt gestaltet. Die Räumlichkeiten, WC-Anlagen draussen und drinnen, sowie die Zimmer sind jedoch schon etwas veraltet. Das Hotel liegt direkt an einer sechsspurigen Strasse. Wenn man das 1. Mal in die Türkei reist und wenig Geld ausgeben möchte, dann ist das gerade so ok. Aber es gibt für ein paar Hundert Euro viel bessere Angebote.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Weitläufige, ruhige und gepflegtes Hotel. Nettes Personal (besonders Ahmed von der Bar und Riza vom Service). Zweckmäßig eingerichtet Zimmer mit WLAN in der ganzen Anlage, leider etwas zu kalte Pools und in Stoßzeiten musste man im Hauptrestaurant entweder warten oder oben sitzen. Das Essen war lecker und ausreichend, zum Nachtisch gab es immer Eis. Wer Abwechslung am Mittag wollte, konnte sich leckere Pizza und Cheeseburger von Mehmed machen lassen oder Crêpes... abends war es gesellig bei Kaffee, Tee, Cocktails…