Alles sauber. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Weitläufige Anlage. Gras, Kiesstrand, mehrere Pools, toller Spa. !wens stört......2/3 russische Gäste War aber wesentlich angenehmer als man annimmt oder befürchtet ;-)
Ausreichend gross mit Balkon und alles sauber. !Meerblick buchen (kostet 7€/ Woche mehr) sonst könnte es dank Hauptstraße lauter werden.
Lecker.und abwechslungsreich mit täglich wechselnder Aktion. Mexikanisch, italienisch, asiatisch usw
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Mit Trinkgeld gibt's quasi auch nen Tisch wenn's sonst keinen mehr gibt ;-)
Ausserhalb alanyas, dadurch ruhiger. Schöner Ausblick vom Strand aus bei nacht. Die Burg und Alanya selbst toll beleuchtet. Bus Haltestelle gegenüber. Nr 101 führt in die Stadt. Markt ist montags Haltestelle Asia beach Hotel, Donnerstags sunprime Hotel, Hafen ist Haltestelle MC Donalds und Aquapark führt zum Kleopatra Strand und Seilbahn
Ausflüge, Animation , Tennis, usw
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Bitte besuchen Sie uns doch auch bald wieder. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team