Bewertungen (1.040)

Cornelia und Marco(46-50)Deutschland
Gelungene Auszeit in schönem Ambiente
Wir waren Ende Februar für 6 Tage in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist etwas spartanisch eingerichtet- auf den 2 Kochplatten kann man nur einen großen und kleinen Topf gleichzeitig nutzen, aber wie haben es erfinderisch genutzt. Für ein Abendessen reicht es. WLAN ging problemlos, schönes Bad- wenn auch ohne Fenster, relativ bequeme Betten. Reklamation bzgl. des Einlage in der Kühlschranktür wurde zeitnah erledigt. Heizung funktionierte sehr gut ! Personal sehr zuvorkommend und…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Tolle Lage, die neue Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind äusserst nett und sehr hilfsbereit. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Osterurlaub
Schöne Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Super Lage mit kurzem Fussweg zum Ort.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super,werd ich wieder auf meiner nächsten Dienst
Sehr schöne groß angelegte Anlage. Parkgelegenheit am Hotel hervorragend. Empfang rund um die Uhr besetzt,gute deutsche Sprachkenntnisse rund um die besetzt,gute deutsche
monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zum hafen gut gelegen
hübsche anlage, gut gelegen, fußläufig zum hafen. großer parkplatz direkt am hotel. hübsche pool-anlage. die appartements sind etwas veraltet und dunkel. das büffet des selbstbedienungsrestaurants ist nach 2 tagen langweilig. wir sind upgegrated worden ins hotelzimmer des daneben liegenden hotels mon port.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einem gepflegten Ortsteil, in ruhigen Seitenstraßen und unweit des Hafens. Alles sehr gepflegt. Frühstück abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche Auszeit vom Winter.
Das Aparthotel La Pergola liegt nahe beim Yachthafen in einer ruhigen Wohngegend. Bis zur Flanier-/ Restaurantmeile von Port Andraxt sind es ca. 15 Minuten Gehweg. Der Service vom Personal an der Rezeption und im Restaurant hat uns besonders gut gefallen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Anlage mit Baustellen-Ambiente !
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Appartments, freundliches Personal, guter Service und sehr gutes Essen. Eigentlich alles perfekt für einen erholsamen Urlaub.....wenn da nicht die ständige Lärmbelästigung wäre ! Täglich von ca. 10 - 19 Uhr arbeiten in der Umgebung diverse Grossmaschinen mit Presslufthämmern ! Auf Grund der Anzahl von Baustellen ist mit dieser Lärmbelästigung wohl auch noch auf längere Sicht zu rechnen. Schade für diese schöne Anlage.....Erholung leider nur für den, der Tagesausflüge unternimmt…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
November mit Kindern
Wir waren auf der Suche nach Apartment mit zwei Schlafzimmern und Extra Wohnzimmer. Das haben wir hier gefunden. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hafenfeeling und mehr
Liegt oberhalb vom Hafen Andratx. Mit Mietwagen ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. In ca. 15 Min. ist man mitten im Geschehen.