petra und christian franz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
gern wieder.

Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Service ist sehr gut. Gepflegte Anlage, offensichtlich beliebt bei Familien mit Kindern. Man sollte auf keinen Fall geräuschempfindlich (vor allem im Foyer und im Restaurantbereich) sein, da Familien mit Kindern hier eindeutig in der Überzahl sind. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

• Die Ausstattung ist etwas spartanisch (Appartment), aber recht großer Balkon, keine Plastgestühl ! und sehr sauber. Matratzen waren uns etwas zu weich

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit Mietwagen sind alle Ausflugsziele gut erreichbar.

Freizeitangebote gibt es im Winter - unserer Ansicht nach keine, dafür Schwimmhalle, Sauna, Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:petra und christian franz

Liebe Petra, Herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns sehr! Familien mit Kindern besuchen La Pérgola besonderes in Weihnachtsferien und Sommer. Wenn man die Ruhe schätz ist Nebensaison der Beste Zeit um der einmalige Licht des Port d’Andratx, die unglaubliche Landschaften in einer ruhigen Umgebung zum sich erholen. Vielen Dank für die Hervorhebung der Sauberkeit im Zimmer und die Größe unsere Terrassen ideal um ein gutes Buch bei einem Glas Wein zu genießen. La Pérgola verfügt über Zimmern Typen mit verschiedene Einrichtung. In einen nächsten Besuch, bitte lassen Sie uns Ihren Wunsch wiesen!! Sonnige Grüsse aus Mallorca !! Ihre Hotel La Pergola Direktorin