Bewertungen (1.040)

Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorzügliches Aparthotel zum Immer-Wiederkommen.
Elegantes, äusserst gepflegtes Aparthotel in bester ruhiger Lage mit ausgewähltem, überaus freundlichem Personal mit bester Küche. Absolutes Wohlfühl-Hotel.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, gut für Familien
Tolles Appartmenthotel mit schönem Pool, gutem Essen und netter Anlage. Besonders für Familien gut geeignet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage auch mit Kindern
Ruhiges Hotel mit allem Komfort Kinderspielraum für kleine Kinder weniger interessant. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles und angenehmes Hotel.
Freundliche Leute, Tolle Atmosphäre, sauber, gerne wieder..... Tolles Frühstück, sehr gute Produkte ausgewogen. Auch Top für Familien.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen sehr großen Parkplatz. Die Begrüßung war sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer sauber und modern
Mari(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
GUT....GEHT ABER BESSER....
Schöne Anlage, Reinigungskräfte könnten besser sein. Die Zimmer waren nicht immer sauber. Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
jedesmal absolut erholungswert!!!
ruhige Lage, nette Zimmer, sehr engagiertes Personal, tolles Preis- Leistungsverhältnis, mit dem Auto relativ einfach erreichbar
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Nette Location, nettes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Abendessen auch super
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Für eine Familie mit zwei kleinen Kindern war die Villa ideal. Alles war sehr sauber, das Essen am Buffet hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder ins Aparthotel La Pergola.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empheleswerte Apartanlage
Sehr gepflegt Hotelanlage, sauberer Pool, Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für Familien geeignet. Fitness Raum vorhanden. Restaurant mit Frühstücksbuffet und Abendbuffet.