Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundumwohlfühlurlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Eine tolle Apartmentanlage (nahe des Hafens) mit Pool, Bar, Restaurant. Modern ausgestattete Apartments, gesunde abwechslungsreiche Küche, großer Pool, sehr nettes Personal!
Es war ein wundervoller Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert für alle, abseits vom Trubel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Außer Landessprache Englisch und Deutsch, so dass wir keine Schwierigkeit hatten, unsere Wünsche zu äußern, die zur vollen Zufriedenheit erfüllt wurden.
Sehr schönes sauberes Hotel in einer guten Lage von Port d'Andratx. Das Appartement war schön groß und einen Blick zum Pool. Das Essen ist gut und auch zum Hafen ist es nicht weit. Jeder Zeit wieder.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig. Hatten noch eine Badewanne, was eigentlich meiner meinung nicht mehr zeitgemäß ist. Frühstück lecker und ausreichend. Abendessen abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeitenin sind eher für die Lage des Hotels eingeschränkt. Auto Mieten ist zu empfehlen
Wir waren zum 6. mal dort. Alles war wieder perfekt. Schönes Appartment, aufmerksame Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Ein rundum erholsamer Urlaub. Gerne wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Da möchte man am liebsten nicht mehr weg
In diesem Hotel wird man überaus zuvorkommend behandelt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage ist modern und sehr sauber in ruhiger wunderschöner Umgebung der saubere Spa Bereich mit neuem Fitnessraum, Sauna und schönem Hallenbad rundet das Wohlfühlerlebnis ab. Ein Ort zum Entspannen und Energie tanken.